• スポーツ

【ハミルトン】新作満載 関西初の直営ストア!阪急うめだ本店 6階に期間限定のハミルトン ポップアップストアをオープン

8月21日(水)に関西初の直営ポップストアを阪急うめだ本店 6階に期間限定でオープンします。「カーキ フィールド クォーツ」の先行発売をはじめ、直営ならではの特別な体験ができるポップアップストアです

スウォッチ グループ ジャパン株式会社

ハミルトン ポップアップストア イメージ

ハミルトンは1892年アメリカ ペンシルバニア州ランカスターで創業。130年以上の歴史を誇るハミルトンのウォッチメイキング技術は、アメリカの鉄道黎明期と共に発展し、軍の兵士、パイロット、ハリウッドスターの腕元を彩ってきました。フィルムメーカーのウォッチメーカーとして揺るぎない存在であり続けているハミルトンの時計は、500本を超える映画に登場しており、カスタムウォッチが複数のハリウッドの大ヒット映画において非常に重要な役割を担っています。タイムピースを通して、本物のキャラクターやストーリーラインの確立に励む中で、ビデオゲームに登場するブランドウォッチを初めてデザインしたのも、ハミルトンです。クラフツマンシップと精度を追求し続けるハミルトンは、1957年に世界初の電池式腕時計「ベンチュラ」を発表し、1970年には初のLED式デジタルウォッチ「ハミルトン パルサー」を発表しました。時代を超えて進化し続けるハミルトンの時計を、直営ポップアップストアならではの豊富なラインナップと心躍るプロモーションをお楽しみください。

関西初の直営ポップアップストアのオープンを記念した特別なプロモーション

<先行発売>

「カーキ フィールド」のオリジンであるミリタリースタイルを踏襲しながらシティでのスタイルにもマッチするデザインを採用した「カーキ フィールド クォーツ」を8月27日(火)の全国発売に先駆けて、8月21日(水)のポップアップストアオープンに合わせて、先行発売。先行で新作を入手できるのは、直営基幹店「ハミルトンブティック 東京 キャットストリート」の他では、阪急うめだ本店のハミルトン ポップアップストアのみとなります。

<お買い上げ特典>

ハミルトンの時計をご購入いただいたお客様には、トートバックやノートブック、ポーチの中からお好きなものをお選びいただける、オリジナルギフトをご用意しております。 *数に限りがございます。

<ラッキードロウ>

ポップアップストアでハミルトンの時計をご試着いただいたお客様は、オリジナルギフトが当たるカプセルトイマシンのチャレンジ権を獲得。この機会にお気に入りの1本を見つけてください。 *おひとりさま、1回限り。数に限りがございます。

ハミルトン ポップアップストア 概要

開催期間:         8月21日(水)~10月1日(火)

場所:               阪急うめだ本店 6階 インターナショナルブティックス ウォッチギャラリー ウォッチプロモーション

〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8−7