あらゆる部屋を音で満たせるTWS機能対応のワイヤレススピーカー「MusicSphere」を自社ECで販売開始

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) はTWS機能対応のワイヤレススピーカー「MusicSphere」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて販売しております。
部屋中を音で満たしたい、そのようなニーズをMusicSphereは叶えます。MusicSphereはBluetoothでつながるワイヤレススピーカーで、例えば家のリビング、寝室や学校の教室など様々な場所で活用できます。

コンパクトサイズながら強力な20W ✕ 2スピーカードライバーとDSP技術を内蔵
スピーカードライバーとDSP技術の組み合わせにより、豊かな低音、締りのある中音、また透明感のある高音域を実現しました。迫力がありながら歪みの少ない低音は2つの20Wスピーカードライバーとパッシブラジエーターにより実現しています。

True Wireless Speaker(TWS)対応
True Wireless Speaker(TWS)技術に対応しているため、MusicSphereを2セット購入いただくとステレオサウンドをお楽しみ頂けます。ステレオサウンドをお楽しみ頂く際でもMusicSphere同士をケーブルで接続して頂く必要はありません。Bluetoothにより各スピーカーが同期しますので、配線に煩わされることなく自由なレイアウトで部屋の中にスピーカーを配置して頂けます。

充電することなく、12時間まで連続再生できます
4,400mAhの大容量リチウムイオン電池を内蔵していますので、最長でおよそ12時間まで連続再生できます(50%の音量の時)

Bluetooth 4.2に対応
スピーカーを使用する際に、いちいちペアリングをし直すのは面倒ですよね? MusicSphereは最近接続した機器を8個まで記憶します。このため、最近MusicSphereに接続した機器であれば電源をONして近づけるだけで面倒な操作を行うことなく再接続されます。ストレスフリーでとても便利な作りとなっています。

この度、弊社のECサイトGLOTURE.JPにて「MusicSphere」 の販売を開始いたします!
詳細はこちらをご覧ください。

AV機器パソコン・周辺機器