会社概要

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄沖縄の美しい景色を堪能しながらととのう「テントサウナととのい体験」を11月11日(土)から期間限定で提供開始

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

美しい海に囲まれた恩納村・瀬良垣島に位置するハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:村尾 茂樹)は、昨年大盛況であった冬季の大人気プログラム「テントサウナととのい体験」を2023年11月11日(土)から2024年3月10日(日)の期間限定で提供いたします。また、提供開始に先駆けて、11月3日(金)~11月5日(日)にはプレオープンをいたします。

「テントサウナととのい体験」は、ラグーン横エリアにて高性能なテントサウナ、沖縄の美しい景色を眺めながらの外気浴と合わせて、瀬良垣島の魅力を全身で感じる「ととのい」体験をお楽しみいただけます。テントサウナには蓄熱に優れたパワフルな薪サウナストーブで温め使用できる、フィンランド式のテントサウナ「METOS」より、広々使える2連のサウナをご用意。また、水風呂の代わりには開放感たっぷりの海水を利用したプール「ラグーン」をご利用いただけます。

目の前に広がる東シナ海を眺めながらの外気浴と合わせて、日々の疲れを身体の芯から取り去ってくれる「ととのい」体験をご堪能下さい。

• 「テントサウナととのい体験」の特徴

・高性能なテントサウナ

テントサウナが設置されるのは、東シナ海が一望出来るラグーンエリア。薪ストーブで90度近くまで温度が上がったテント内でセルフロウリュウを楽しみ、しっかり身体を温めていただけます。

・海水プールが水風呂に

海水を循環させているラグーンで海と一体化したような気分を味わえます。インフィニティな眺め、また海水だからこその浮遊感は格別です。サウナ初心者でも身体に負担なくお楽しみいただける水温で安らいでいただけます。

・海に沈む夕日を横目に外気浴

外気浴はプールサイドのデッキチェアで。豊かな自然に囲まれたプライベートな空間では、このうえない開放感を味わえます。夕方には美しいサンセットをお楽しみいただけます。

• 新プログラム「テントサウナ」の概要

◆営業期間      :2023年11月11日(土)~

2024年3月10日(日)

◆プレオープン期間:2023年11月3日(金)~

2023年11月5日(日)

◆営業時間            :11:00~12:30 / 13:00~14:30 /

15:00~16:30 / 17:00~18:30

◆所要時間    :1枠 90分

◆定員        :最大6名(1テントあたり)

◆対象年齢      :13歳以上

◆料金        :18,645円(1テントあたり)

◆利用可能エリア   :テントサウナ/ラグーン(水風呂) /プールサイドチェア(外気浴用)

◆その他内容     :ソフトドリンク、日替わりアロマロウリュウ水付き

◆予約・お問合せ :098-960-4287

※上記予約枠通りの催行となります。

万が一催行時間途中の入退室の場合も終了時間はスタートから90分間となります。

※2枠続けてのご予約(180分)も可能

※テントサウナ設置エリアには従業員が常駐いたします。

※テントサウナ内室温:約90℃前後

※13歳以上16歳未満のお子様の利用は保護者の同伴が必須となります。

※酒気を帯びている方、睡眠作用のある薬物、血圧昇降剤を服用されている方のご利用はご遠慮ください。

※強風時等、荒天の場合は中止となる可能性が有ります。

※安全面を考慮し、ご妊娠中のお客様はご参加をご遠慮いただいております。

※上記販売期間中は海開き期間外の為ラグーンの利用はサウナプログラム参加者限定となります。

◆専用ページ     :https://hyattregencyseragaki.jp/activity/wellness/sauna-2

• METOSが提供するサウナ体験について

「人」の「心」と「体」をあたためるMETOSのテントサウナ。

熱源は薪ストーブを採用、薪ストーブの圧倒的な輻射熱で、満足できる体感が得られます。

薪をくべ、炎を見つめつつ、じっくり室内と心身を温め、野外でも気軽に本格的高温サウナが楽しめます。また、サウナストーンに水をかけてセルフロウリュをお楽しみいただけます。

<ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄について>

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、沖縄本島屈指のリゾートである恩納村の美しい海に囲まれた瀬良垣島と、沖縄本島が一本の橋で繋がりひとつのリゾートを構成する、ユニークなロケーションを特徴としたリゾートホテルです。「元気になるホテル」として、身体と心に元気が満たされるリゾート体験を満喫ください。詳しくはホテルの公式サイト(https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-seragaki-island-okinawa/okaro、右記QRコード)もしくはFacebook( https://www.facebook.com/HyattRegencySeragaki/

Instagram( https://www.instagram.com/hyattregencyseragaki/

をご確認ください。

メディアユーザー新規登録無料