Y's、ニューエラとの限定コラボレート・キャップを11月19日木曜日に発売

Y's 表参道とオンラインブティック限定展開

Y's New Era 9THIRTY™ WHITE、今までにないボディカラーのホワイトが登場。定番のキャップシルエット[9THIRTY™]にブラック刺繍のY'sロゴ。

Y's、ニューエラより、Y's表参道と公式オンラインブティック限定キャップを11月19日(木)にリリースします。

Y's表参道

Y's ONLINE BOUTIQUE (*11/19(木)午前10:00販売スタート)

定番のキャップシルエット[9THIRTY™]に、今までにないカラーリングのホワイトが登場。

ボディーカラーに初めてホワイトを採用し、黒のコンセプトをもちいることの多かったコラボレートアイテムの中では新鮮な表現。定番シルエットが持つクラシックなあたたかみは冬服ともマッチし、ブラック刺繍のY'sロゴがホワイトに映える清潔感のあるカラーリングと衒いのないシンプルなデザインはコートなど重めのスタイリングに軽さや抜け感を加えます。

アジャスタブルでサイズを問わないユニセックスのコレクション。ホリデーシーズンのギフトにも適したアイテムです。

Y's表参道と公式オンラインブティックのみで、11月19日(木)よりお買い求めいただけます。

Y's New Era 9THIRTY™ WHITE
8,500円(税抜・本体価格)

Y's New Era 9THIRTY™ WHITE
Y's OMOTESANDO/ONLINE BOUTIQUE-EXCLUSIVE