制服でいちばんかわいく撮れるプリクラ専門店『sepurish(セプリッシュ)』誕生のお知らせ

2019年3月15日(金)「ららぽーとTOKYO-BAY」に新規オープン!

株式会社セガ エンタテインメント(本社:東京都大田区 代表取締役社長:上野 聖)は、スクールライフの世界観を再現した内装の中で、制服でいちばんかわいく撮れるプリクラ専門店『sepurish(セプリッシュ)』を2019年3月15日(金)「ららぽーとTOKYO-BAY」に新規オープンいたします。

▲Sepurishロゴ▲Sepurishロゴ

• 【『Sepurish(セプリッシュ)』とは 】
ティーンズの女性から好評を得ている、女性ファッション誌「Popteen」とコラボレーションした専門店ゾーン「LaLa Popteen Land」のリニューアルに伴い、制服でいちばんかわいく撮れるプリクラ専門店『sepurish(セプリッシュ)』として新規オープンいたします。
ピンクを基調とした「LaLa Popteen Land」の「思わず写真を撮って共有したくなる。どこを撮っても絵になる可愛い空間」の中で、『sepurish(セプリッシュ)』は「スクールライフの世界観」を再現しています。イエローのスクールバスの中の大きなシルバーのソファで友達と盛り上がって写真を撮ることができます。プリクラ撮影前のメイクができるメイクルームには一面の鏡とともにヘアアイロンを8台設置しています。他にもピンクのロッカーなどフォトスポットがあり、プリクラ撮影の前後の時間も楽しく過ごすことができます。

▲スクールバスとプリクラ▲スクールバスとプリクラ

▲スクールバス外観▲スクールバス外観

▲スクールバス内観▲スクールバス内観

▲メイクルーム▲メイクルーム