【鳥羽国際ホテル】秋冬限定で積極的にフェイシャルとボディを整えるシーズントリートメントの提供!

三重県にある鳥羽国際ホテル(三重県 鳥羽市)では、ミキモト コスメティックスによる秋冬限定のトリートメントメニューを提供いたします。

ミキモトグループの真珠研究から生まれた化粧品ブランド「ミキモト コスメティックス」とリラクゼーションが融合された「PEARL SPA by MIKIMOTO COSMETICS」では、真珠層・真珠貝由来成分を配合したトリートメント材を用いて、贅沢なまでのオールハンドトリートメントで、お一人おひとりのお肌や心の状態までを考慮し、お肌を真珠の恵みで満たし輝く素肌へと導いてまいりました。

このたび、寒さや乾燥により、お肌がダメージを受けやすい秋冬シーズンに向けて、ホットストーンなどを使用した期間限定のトリートメントメニューを提供いたします。日頃のお手入れでは解消できないお悩みを、真珠の力とオールハンドの上質なトリートメントで解きほぐしていただけます。

ぜひ、鳥羽湾の景色をご覧にいただきながら、満ち足りたひとときをお過ごしください。

•    シーズントリートメント 概要

提供期間: 11月1日(水)から2024年2月29日(木)

メニュー:  ホットストーン トリートメント / ボディコース

エイジングフェイシャル / フェイシャルコース

≪メニュー≫

ホットストーン トリートメント  ~ボディコース~

50℃から60℃のお湯で温めたストーン(石)によるストーンセラピー。温められたストーンを使用することで、身体の深部から温め、循環を高め、老廃物の排出やストレスからの解放へと導きます。蓄積したコリや疲労、女性の多くが悩む冷え症など、自分ではなかなか取り除くことができない悩みをこの機会に是非お試しください。

【施術詳細】

・75分コース(所要時間 105分)  27,500円  脚後面→背中&腕→脚前面→お腹→ヘッド

・90分コース(所要時間 120分)  33,000円  脚後面→背中&腕→脚前面→お腹→デコルテ→ヘッド

エイジングフェイシャル  ~フェイシャルコース~

黒蝶貝から生まれた独自開発成分「ブラックパールコンキオリン®(※1)」を配合し、エイジング世代の肌悩みに着目した11月1日に新発売の最高峰(※2)エイジングケア(※3)ライン「ムーンパール エクストラ」によるトリートメント。黒蝶貝のみならずアコヤ貝より抽出した真珠層・真珠貝由来成分、こだわりの処方やテクスチャーで、

ハリ・弾力のある肌へ導きます。

・75分コース(所要時間 105分)   27,500円

・90分コース(所要時間 120分)     33,000円

※1、黒蝶貝由来の真珠層から抽出したアミノ酸やペプチド、加水分解コンキオリン(保湿成分)

※2、ミキモト コスメティックスにおいて  ※3、年齢に適したケア

◎   【期間限定】PEARL SPA  シーズントリートメント「ホットストーン」&特典付 宿泊プラン

期間限定の人気のホットストーントリートメントにお試しサイズのコスメをセットにした朝食付きの宿泊プラン。真珠トリートメントとコスメ、そして潮路亭にあるパールオーロラ風呂で極上の休日をお愉しみださい。

施 設  : 鳥羽国際ホテル

期 間 : 11月1日~2024年2月29日

料 金 :  1 泊朝食+ホットストーントリートメント(60分コース)

2名様1室ご利用時  お一人様料金 36,250円~

特 典 : ムーンパール モイスチャーリッチ ローションⅡ(化粧水・30mL)

• グループ施設「NEMU RESORT」でも「ホットストーン トリートメント」を提供

【施術詳細】

・45分コース(所要時間 60分) 15,400円  脚後面→背中&腕→ヘッド または背中&腕→脚前面→ヘッド

・60分コース(所要時間 75分) 19,800円  脚後面→背中&腕→脚前面→ヘッド

伊勢志摩リゾートマネジメント株式会社は、三重県鳥羽市所在の鳥羽国際ホテル、潮路亭、三重県志摩市所在のNEMU RESORT を運営しています。

鳥羽国際ホテル   三重県鳥羽市鳥羽1-23-1    https://www.tobahotel.co.jp

NEMU RESORT    三重県志摩市浜島町迫子2692-3 https://www.nemuresort.com

位置情報
三重県鳥羽市店舗・民間施設三重県志摩市店舗・民間施設三重県店舗・民間施設