インスタイル株式会社
会社概要

Priv. Spoons Clubのシルクプレミアムライン「FIRST by Priv. Spoons Club」が誕生!

INSTYLE GROUP

パジャマやルームウェアなどの心地よい上質なライフスタイルを提案するPriv. Spoons Club (プライベート・スプーンズ・クラブ)
その中でも2015年のブランド発足以来、上質な素材と心地よい着心地で人気のシルクパジャマシリーズに今回、より機能性にフォーカスしたプレミアムライン「FIRST by Priv. Spoons Club」が登場。
12/9(金)よりPriv. Spoons Club代官山店、オンラインストアにて販売開始いたします。

⽇本では古来より初絹という、年の初めに福を招く縁起の良い絹物を贈る習慣があり、⽣活の中に深く根付いている「シルク」
その存在に改めて向き合い、美しい四季の変化と共にうつり変わるデリケートな我々の⾝体や⼼のコンディション、そんな悩みをやわらかに受け⽌めてくれるような商品を⽬指し、試⾏錯誤の末に完成した渾⾝のライン。

第一弾として送り出すのは「シルクスムース」シリーズ。
上質なシルクを100%用いながら、カットソー編みで仕立てたことでストレッチ性が生まれ、ストレスフリーな着用感、更にスムースな肌触りを実現。
人間の肌に含まれる成分に極めて近い組成のタンパク質セリシンを含む天然素材のシルクは、化学繊維等で見られるような負荷が少なく、体温変化にもやわらかに対応してくれ「ちょうどいい」温度感で寄り添ってくれます。
更にこちらの「シルクスムース」シリーズは、お客様よりご要望の特に多かった洗濯機でのホームケアも可能。
定番のパジャマセットアップに加え、シャツドレスや同素材のシュシュも展開し、カラーはリラックスした素顔の穏やかさや優しさを引き立てるようなやわらかなエッグシェルカラーとミントカラーの2色展開。
世代や性別を問わず、多様な⼀⼈ひとりの、より快適なライフスタイルをお届けします。

シルクスムースパジャマセット

サイズ:レディース・メンズ 各サイズ・フリー
レディース:¥90,200(税込) メンズ:¥94,600(税込)
※画像はメンズ、エッグシェルカラー

シルクスムースロングドレス

サイズ:フリー
¥66,000(税込)
※画像はミントカラー

シルクスムースシュシュ

サイズ:フリー
¥4,400(税込)

ご購入の際は、無償にてFIRST by Priv. Spoons Club限定のプレミアムボックス、薄紙、ショッパーと共にお渡しいたします。上質をギフトしたい方へ。
※ショッパー紐カラーは実物はホワイトとなります。

取扱店舗:Priv. Spoons Club 代官山本店、オフィシャルオンラインストア、
NEWoMAN YOKOHAMA ポップアップストア(開催期間12/13(火)~1/10(火))

ホームページhttps://www.privspoonsclub.com/
Instagramhttps://www.instagram.com/privspoonsclub/
Priv. Spoons Club 代官山本店 : 03-6452-5917 (水曜定休)

※Priv. Spoons Club を運営する株式会社FINESTは、インスタイル株式会社を中核とした企業グループ INSTYLE GROUP 内の企業です。

メディアユーザー新規登録無料