生チョコをたっぷりかけた苺の専門店【ストロベリーチョコ】の専門店を3月31日 原宿にグランドオープン致します。
甘いイチゴに生チョコレートをたっぷり「いちごチョコ」の専門店
苺にチョコをかけただけ?と思われるかもしれませんが単純だからこそ本格的にする意味がある。
苺は毎朝、市場にて選別して仕入れる高級な品種のみを使用、チョコレートは苺の品種に合わせて溶解していく。
そんなこだわりのチョコレートは、【テンパリング】されたチョコレート、つまり固まっても食べた時に
口の中の温度で溶ける純粋な生チョコを作るために特別な工程で作ったチョコレートの事をいいます。
柔らかい酸味のある苺から溢れ出す果汁 そこにテンパリングされた本格的な生チョコが口の中で交わり合うと
今まで食べた事のない苺のスイーツとなります。
お客様の前では常にチョコが蛇口から流れており目で見ても楽しいスイーツ
またこのチョコレートはお客様の目の前で作っており溶解されたチョコレートが常に滝のように流れています。
その出来立ての生チョコを豪快にイチゴのカップに入れていきます。
チョコレートもビターなダークチョコ ¥1300
ピンク色の苺チョコレート ¥1300
緑色の抹茶チョコレート ¥1300
白いホワイトチョコレート¥1300
と、種類も豊富
そんな苺とチョコレートの専門店が原宿に日本初のオープン致します。スタッフ一同心からお待ちしております。
こだわりの苺は希少な白いちごなどもご用意しております。
”店舗情報
2024年3月31日グランドオープン
Strawberry choco原宿店
〒150-0034 東京都渋谷区神宮前3-23-5T`s-ONEビル1階
営業時間 11時~19時
※営業時間やメニューについてはプレスリリース配信時の情報となります。随時変更となる場合がございますので予めご了承ください。
【問い合わせ先】
株式会社MARU
TEL:03-6416-5455
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