60Kpa強力吸引 / 超軽量570g / さまざまな袋に対応!

AFUストアは2020年6月16日(火)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、真空パック器「Xin Bao Long PLUS」 の先行販売を開始しました。

「Xin Bao Long PLUS」のおすすめポイント
● 強力吸引60Kpaで隙間なくしっかり密封
● あらゆる食品にマルチ対応
● 選択モードは2つだけ。誰でも使いやすい簡単操作
● 吸引力を落とさず軽量化に成功!超コンパクトな約570g
● 排気弁を設け、自動空気放出を待たずにすぐにカバーを開けられる

• これこそ真の真空密封!高機能でしっかり密封

ターボサイクロン技術が採用されたブラシモーターが内蔵されてており、吸引効率アップ!60Kpaの強力吸引で、350mlのアルミ缶も潰れてしまうほどしっかりと空気を抽出します。
※滴るほど多量の水分を含んだ食品や、スープなど完全液体の食品は真空できません。
※粉類を真空する場合は、一度別の袋に入れてからご使用ください。

シーリングのみの使用も可能。シーリングのみの場合は、お菓子袋やティーバッグ、クラフト紙袋などあらゆる袋に使用できます。

付属の空気抽出パイプを使用して、圧縮袋や保存容器などにも対応!

• 誰でも安心して使える、簡単な操作方法

操作ボタンは袋の口をシールしてくれる「シーリング」、袋の中の空気を抽出して真空状態にしてから袋の口をシールしてくれる「真空シーリング」の2つのみ。完成したら自動で停止するため、誰でも簡単に操作することができます。

• 軽量化に成功!扱いやすいコンパクトサイズ

強力な吸引力を落とさず、前作より480gも軽くなった「Xin Bao Long PLUS」の重さは約570g!355mm×82mm、高さ55mmのコンパクトサイズで、収納もコンパクトにまとまります。

加熱線(シーリング時に袋に熱を与える箇所)の長さは29cm。加熱線内に収めることができれば、複数の同時作業もOK!

• 製品スペック

※本製品に真空袋は付属しておりません。

★詳細については、下記URLをチェックしてください。

3. 美味しさそのまま、賞味期限を約3倍延長!マルチに対応する真空パック器「Xin Bao Long PLUS」