フェンディの「FF トート」にセレリアレザーが登場!

FENDI PRESENTS A NEW BAG SELLERIA FF TOTE

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、「セレリアFF トート(SELLERIA FF TOTE)」を世界に先駆けて日本でプレローンチいたします。

2020年リゾートコレクションで初めて発表されたエレガントでコンテンポラリーな「FF トート」に、人気のセレリアレザーが新たに仲間入りいたしました。90年代の特徴的なFFシェイプを彷彿とさせる、レトロクラシックでドクターズバッグからインスピレーションを得たシルエットが特徴です。ダブルハンドルと取り外し可能な付属のストラップで、ハンドバッグとしてはもちろんのこと、クロスボディバッグとしても活躍。内部には大きなコンパートメントと、複数の機能的なポケットが備えられ、荷物をしっかりと仕分けすることができます。

サイズは、スモールとミディアム。ベーシックなブラックとベージュに加え、2020年春夏コレクションのテーマ「ソーラー ドリーム(Solar Dream)」を体現する鮮やかなフェンディ・イエローとグリーンがラインナップしました。手のひらにしっとりとなじむ特有の質感とシボ感が特徴の最高級カーフレザー「クオイオ ローマ(Cuoio Romano)」のラグジュアリー感と耐久性、そして軽さを兼ね備えています。

「セレリアFF トート」は、2020年3月中旬より全国のフェンディ直営店、および公式オンラインストアfendi.comにて発売予定です。

■商品詳細■

ミディアム : 333,000円(税抜)/ブラック、ベージュ、イエロー
H38 W28 D13cm
スモール : 287,000円(税抜)/ブラック、ベージュ、イエロー、グリーン
H21 W31 D11cm

3. フェンディの「FF トート」にセレリアレザーが登場!