京都機械工具株式会社

エアグリースフィーダーの無料お試しレンタルサービスを開始

KTC 京都機械工具

総合ハンドツールメーカー京都機械工具株式会社(KTC)(京都府久世郡久御山町/代表取締役社長 田中滋/証券コード5966)は2022年12月15日より、「エアグリースフィーダー(AVG350)のお試しレンタルサービス」を開始いたします。

エアグリースフィーダー(AVG350)小売参考価格¥756,000エアグリースフィーダー(AVG350)小売参考価格¥756,000

ノズルアダプター2種付きノズルアダプター2種付き

ノズルアダプターでベアリングを取り外さずに簡単注入ノズルアダプターでベアリングを取り外さずに簡単注入

取り外したベアリングにはコーンへのセットによりグリース注入が可能取り外したベアリングにはコーンへのセットによりグリース注入が可能

• 概要
エアグリースフィーダーは、中型車~大型車(4t~10t)のテーパーローラーベアリングや産業機器、運送機器、車両機器などのテーパーローラーベアリングにグリースを注入する機器です。
本サービスは、グリース注入作業の時間短縮や注入機器のお買替え、新規ご導入を検討されているお客様(法人様限定)に、無料で商品をお貸し出しし、使用感をお試しいただくためのサービスです。レンタル費用、往復運賃等は無料最長14日間(商品到着、集荷日含む)のレンタルが可能です。

この機会にぜひKTCのエアグリースフィーダーをお試しください。

・本サービスは、日本国内(離島地域を除く)の法人のお客様を対象にエアグリースフィーダー(AVG350)の使用感をお試しいただくためのものです。修理品の代替品やその他の目的でのご利用は、お断りしております。
・レンタル回数は一法人様につき一回とさせていただきます。

• 詳細情報
詳しくは、
法人様限定 エアグリースフィーダーお試しレンタル - https://ktc.jp/support/avg350_rental
よりご確認ください。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材