​

日本で初めて、頭蓋骨ディープトリムを取り入れ、わずか数年で国内外13店舗まであっという間に広げたカリスマ美容家・松村祐依が、新コンセプトサロンを心斎橋に6月13日オープンした。

彼女が考案した頭蓋骨ディープトリムは、頭部の深い部分をしっかりとバランスよく整える手技で、頭痛、首肩の凝り、眼精疲労、不眠、小顔、リストアップ、生理不順、薄毛や歪みなど様々な改善が期待できるとされている。
 彼女を言い表す「施術2日後に更に引き締まる日本唯一無二の美泉オリジナル美容矯正の手技」は、神の手と呼ばれ、有名モデルや女優、アーティストなど、数多くの著名人に愛されてきた。
 今回は、セルフエステと施術を融合し、誰でも気軽に気兼ねなく美と健康をトータルでサポートさせて頂く事をコンセプトとする唯一無二のサロン、日本一号店として生まれ故郷である大阪を選び開店させた。
 施術の他、通常のセルフエステ店では痩身マシーンを主に提供しているが、本店のセルフ部門では、EMSや脱毛マシーンも提供している。
 場所は、アメリカ村近く、心斎橋OPA裏のホテルマイステイズ心斎橋の地下一階。当日は、多くの著名人や、放送局、芸能関係者からの祝い花が並んだ。

「Next body」
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-30 ホテルマイステイズ心斎橋B1
御堂筋線「心斎橋」駅7番出口より徒歩2分/四ツ橋線「四ツ橋」駅5番出口より徒歩4分
TEL:080-7147-5050

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 全栄企画株式会社 >
  3. カリスマ美容家 松村祐依が大阪心斎橋に、新コンセプトのエステサロン「Next body」オープン!