「九州よかよかドライブパス2017」を期間限定で実施します!

~九州の魅力あふれる自然・食・温泉を高速道路でおトクに観光しよう~

NEXCO西日本九州支社(福岡市博多区、支社長:廣畑 浩司)は、NEXCO西日本が管理する九州の高速道路が定額で乗り放題となる、おトクな高速道路周遊企画「九州よかよかドライブパス2017」を7月15日(土曜)から12月17日(日曜)まで期間限定で販売いたします。
 昨年は、熊本地震により深刻な影響を受けた九州全域の観光需要の早期回復を目的として「九州観光周遊ドライブパス」を実施し、20万件を超える大変多くのご利用をいただきました。
 今回実施する新規格「九州よかよかドライブパス2017」は、昨年発着地が限定されていた往復4日間プランを、どこからでもご利用できる九州周遊エリア乗り放題4日間プランへ変更することにより、シンプルでご利用しやすいプランになりました。※割引の詳細は別紙1、ご利用方法の詳細は別紙2
 NEXCO西日本は、九州7県及び(一社)九州観光推進機構などの関係機関と連携して本企画をPRし、より多くのお客様に高速道路を使っておトクで快適に観光していただくことで。九州地方の観光振興に寄与してまいります。