株式会社サンリオエンターテイメント ハーモニーランド

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(大分県日出町) 12月6日(金)は、日ごろの感謝の気持ちを込めて、サンリオテーマパークを無料開放!ハーモニーランドのイベント詳細決定!

開催日時:2019年12月6日(金)10時~21時(最終入園は20時)

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(大分県日出町)とサンリオピューロランド(東京都多摩市)では、お客様への日ごろの感謝を込めて、両テーマパークを無料開放日とする「SANRIO THANKS PARTY 2019」を開催します。「令和もみんなnakayoku」をテーマに、日頃の感謝をこめて無料でご招待する「SANRIO THANKS PARTY 2019」では、アトラクション、ショー等がお楽しみいただけるほか、サンリオキャラクターによるスペシャルグリーティングなど、この日限りのスペシャルイベントを多数開催します。この度、ハーモニーランドでのイベント詳細が決定しましたのでお知らせ致します。

■開催概要
 ・日時:2019年12月6日(金)/10時~21時(最終入園は20時)
 ・入園方法:ハーモニーランド入口改札までお越しください(予約等は不要)

<<★当日限りのスペシャルイベント>>
ハッピーグリーティング①

Welcome! THANKS PARTY 2019 グリーティング

(10時~/ハーモニービレッジ)
オープニングはキティ、ダニエル、マイメロディがお出迎えします。出演キャラクターのカードプレゼントもあります。

▲左より:ダニエル、ハローキティ、マイメロディ ※衣装は実際とは異なります▲左より:ダニエル、ハローキティ、マイメロディ ※衣装は実際とは異なります

ハローキティと一緒にラジオ体操 (10時30分~/プラザステージ)

寒い時こそ体を動かして温まろう!体操のあとにはラジオ体操カードに「がんばりました」スタンプがもらえます。

※ラジオ体操カードは先着180名様。カードがなくてもラジオ体操には参加できます。

チャリティ―オークション (11時30分~/プラザステージ)

サンリオキャラクター担当デザイナーサイン入り直筆イラストが出品される、毎年恒例のオークションを今年も開催します。MCは大分県内の各メディアで活動中で、ポムバサダーでもある「梶原史帆さん」、またハローキティも登場します。
※収益金は「子宮頸がん予防啓発プロジェクト Hellosmile」へ寄付させていただきます。
【オークションションアイテム】

いちごの王さまバースデーセレモニー (12時30分~/ハーモニービレッジ)
ハーモニーランドのメインショー「パレードパラレル~クリスマスver.」の上演前には、12月7日がお誕生日の「いちごの王さま」が特別に登場します。みんなでお祝いしよう!

ハッピーグリーティング (15時~/ハーモニービレッジ)
※キャラクターと一緒に写真撮影するグリーティングではございません。

ウィッシュミーメルの郵便屋さんスタンプ会
メルが郵便屋さんのお手伝いをします。スペシャルカードにメルがスタンプを押してプレゼント。

※スペシャルカードは数に限りがあります。

アグレッシブ烈子と名刺交換会

名刺に自己紹介コメントなどを書いて烈子と名刺交換を行います。烈子に渡す名刺は先着50名に配布します。

・配布場所:ハーモニーパーク特設テント
・配布時間:10:00~※なくなり次第終了
※烈子に名刺を渡さなくても名刺はもらえます。

バッドばつ丸のお尻ペンペングリーティング

ばつ丸から元気をもらいたい人は大集合♪ばつ丸のキャラクターカードのプレゼントもあります。

ハッピーグリーティング

~癒しならおまかせキャラクターのハググリーティング~

(16時~/ハーモニービレッジ)

とにかく癒しがいっぱい!ぎゅっとハグすればココロもカラダもぽっかぽっかに。

出演キャラクターのカードプレゼントもあります。

▲左より:シナモン、ポムポムプリン、ポチャッコ ※衣装は実際とは異なります▲左より:シナモン、ポムポムプリン、ポチャッコ ※衣装は実際とは異なります

●ハッピーグリーティング④
~「モップ」おきてよ!グリーティング~
(16時30分~/キティキャッスル)

いつもウトウト、眠~いモップ。みんなでモップを優しく起こそう。モップのキャラクターカードのプレゼントもあります。

パレードパラレル クリスマススターライトVer. (17時45分~/ハーモニービレッジ)

ハローキティのキラキラパーティナイト~ (19時15分~/ハーモニーパーク)

ハッピーグリーティング⑤

~大人気キャラクター勢ぞろいグリーティング~

(20時~/ハーモニービレッジ)

2019年サンリオキャラクター大賞TOP3のハローキティ、シナモン、ポムポムプリン、そしてもうすぐお誕生日のキキ&ララ(12月24日)、マイメロディ(1月18日)が登場します。出演キャラクターのカードプレゼントもあります。

▲(上段)左より:シナモン、ハローキティ、ポムポムプリン

(下段)左より:マイメロディ、キキ、ララ  ※衣装は実際とは異なる場合がございます。

★その他にもスペシャルがいっぱい
・「お買物&お食事が5%OFF!」
当日は、園内ショップでのお買物とお食事が5%OFFになります!
お買物対象店舗:「カントリーマーケット」「キャラクターパレード」「サンリオnakayokuショップ」
お食事対象店舗:「ハーベストテーブル」「グリーンカウンター」「サーカスキッチン」「ハッピーカフェ」

・「SANRIO THANKS PARTY 2019スペシャルグッズ」

ウィッシュミーメルのマスコットホルダーウィッシュミーメルのマスコットホルダー

イベント開催を記念して、サンリオピューロランド、ハーモニーランド、全国のサンリオショップ・ギフトゲート(一部店舗を除く)でスペシャルグッズ(クリアファイルセット、マグカップ、プチタオル、B7メモ)を販売。また、大人気のウィッシュミーメルのマスコットホルダー、サンリオキャラクターのアクリルキーホルダー(ブラインド式)をサンリオピューロランドとハーモニーランドで限定で販売します。

・「キャラクター顔出しパネル」 (ホワイトバーズスクエア)

左より:クロミ、あひるのペックル、けろけろけろっぴ、ぐでたま左より:クロミ、あひるのペックル、けろけろけろっぴ、ぐでたま

「SANRIO THANKS PARTY2019 inハーモニーランド」イベント詳細ページ
https:/www.harmonyland.jp/event/thanks_2019/

※本リリースの掲載内容は画像を含め、11月29日現在の情報です。内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
※本リリースはハーモニーランドのイベント情報です。ピューロランドとは異なります。

【ハーモニーランド公式HP/公式SNS 】
HP ・・・・・・・・・・・ https://www.harmonyland.jp/
Twitter・・・・・・・・・  https://twitter.com/harmony_event
Facebook ・・・・・・・・ https://www.facebook.com/harmonyland.jp/