ウフル、「第8回IoT/M2M展【春】」出展のお知らせ

株式会社ウフル(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO:園田 崇 以下、ウフル)は、2019年4月10日(水)から12日(金)に東京ビッグサイトにて開催されるJapan IT Week春・前期内「第8回IoT/M2M展【春】」に出展いたします。

期間中、ウフルはIoT/M2M展のArmパビリオン内に出展し、IoTの開発・運用ツールであるenebular(エネブラー)を活用した、店舗のデジタル化ソリューションをご紹介します。
Armパビリオン詳細:http://bit.ly/2OnjGwE

<出展概要>
会期 2019年4月10日 (水) ~ 12日 (金) 10:00~18:00(最終日のみ17時まで)
会場 東京ビックサイト 西4ホール(2F)(東京都江東区有明3-11-1)
公式サイト https://www.japan-it-spring.jp/ja-jp.html ※事前申込制 招待状請求無料
ブース No.22-43

■株式会社ウフルについてhttp://uhuru.co.jp/

株式会社ウフルは「テクノロジーと自由な発想で未来を創る」を企業理念に掲げ、インターネットによる革新的な製品とサービスによって顧客と社会の価値向上に貢献することを目指しています。IoT事業を核とし、エッジとクラウドをつなぐIoTオーケストレーションサービス「enebular」を用いて、IoT領域で顧客のビジネスに変革をもたらし続けています。来る5Gの普及に向け、NB-IoTなどの次世代通信技術にも取り組んでおります。コンサルタント、エンジニアやクリエイターといった多彩な人材からなるチームにより、IoT事業を実現するために必要なプロフェッショナルサービスを、事業戦略・技術支援・コミュニケーション戦略などワンストップで提供し、お客様のビジネス創造に努めてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウフル >
  3. ウフル、「第8回IoT/M2M展【春】」出展のお知らせ