~FORUM8 presents「二刀流でメジャー25周年!パックンマックン ワールドツアー!」~

株式会社フォーラムエイト(本社:東京都港区港南2-15-1、社長:伊藤裕二、URL:https://www.forum8.co.jp)は、2022年に開催される「二刀流でメジャー25周年!パックンマックン ワールドツアー!」に特別協賛いたします。

パックンマックンの「パックン」ことパトリック・ハーラン氏は、これまで弊社提供「あつまれ!VRフレンズ」(2017年/TOKYOMX1)の番組ホストとして活躍し、FORUM8デザインフェスティバルでの司会・コメンテーター、弊社採用説明会の特別ゲストを務めています。

また、その知的でユーモアに満ちた人柄の魅力に加えて、VRやデジタルツインソフトといった弊社の最先端技術についても深い理解と知見を持っていることから、現在はフォーラムエイトCMキャラクターとしてF8VPS(フォーラムエイト・バーチャル・プラットフォーム・システム)などのTVCMにも出演しています。

この度弊社は、パックンマックンの結成25周年記念として行われる本ツアーに賛同し、全面的に協力を行うこととなりました。チケットの一般発売は2021年11月からスタートし、東京公演は2022年3月19日に開催される予定となっています。

【関連情報】
▼FORUM8 presents「二刀流でメジャー25周年!パックンマックン ワールドツアー!」
▼パックン出演 フォーラムエイトTVCM情報
▼F8VPS(フォーラムエイト・バーチャル・プラットフォーム・システム)
▼スイート法人会計モバイルPC

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フォーラムエイト >
  3. フォーラムエイト、パックンマックンの結成25周年記念ツアーに特別協賛