ピクセルアートディスプレイと高音質スピーカー搭載、「Ditoo Pro」が好評。株式会社ヤベツジャパンがdivoom製品を日本市場で展開。

テレビ番組特集も!注目のスピーカーDitoo Proが日本市場で人気急上昇。

株式会社ヤベツジャパン

【株式会社ヤベツジャパン、Divoom製品の輸入総代理店として販売開始】

Divoomの人気製品である「Ditoo Pro(多機能スピーカー)」

Amazonランキングに登場し、テレビ番組でも特集されるなど、注目を集めています。

■自社販売サイト

楽天市場fromseed

yahooショッピング

【Ditoo Proが日本市場で急成長】

株式会社ヤベツジャパン(代表取締役: 李在成)はDivoom社製品の輸入総代理店として、日本国内での公式販売を開始したことを発表いたします。

株式会社ヤベツジャパンは、個性的なライフスタイルに貢献するユニークな商品を提供しています。

Divoomは、デジタルサウンドとディスプレイ技術を組み合わせた製品で知られており、

Ditoo Proはその代表的な製品です。

【Ditoo Proの魅力】

Ditoo Proは、レトロなコンピュータのデザインに最新のテクノロジーを組み合わせた

スマートデバイスで、ピクセルアートディスプレイと高品質スピーカーを備えています。

音楽再生やゲーム、時計、アラームなど、多彩な機能を搭載しており、

インテリアとしてもスタイリッシュに空間を彩ります。日本では、すでに多くのレビューで

高評価を得ており、ライフスタイルに遊び心を取り入れる製品として幅広い層に人気です。

その中でも特に若年層に人気でティックトックやインスタグラムなどSNSで話題になってます。

【Divoom製品の今後の展開】

Ditoo ProをはじめとするDivoom製品は、今後ますます注目されることが期待されており、

株式会社ヤベツジャパンは、全国の家電量販店およびオンラインストアを通じて幅広く展開していく

予定です。また、各種イベントやプロモーション活動も積極的に行い、さらなる認知度の向上を目指します。

「Divoom社との提携により、日本のお客様にこれまでにないエンターテインメント体験をお届けできることを非常に嬉しく思います。特にDitoo Proは、遊び心と機能性を兼ね備えた製品であり、幅広い世代に楽しんでいただけると確信しています。」と代表取締役の李在成氏は述べています。

About 株式会社ヤベツジャパン

株式会社ヤベツジャパンは、個性的なライフスタイルに貢献する商品を提供することを目指し、革新的な製品を日本市場に導入しています。これまでにも数多くのユニークな製品を通じて、顧客の生活に新しい価値を提案してきました。今後も世界中から魅力的な商品を発掘し、日本国内に提供していきます。

[CONTACT INFORMATION]

Email: info@jabez.jp

代表取締役: 李在成

Website: https://www.jabez.jp/