繊細な花のデザインと、高級感溢れる赤のパッケージで彩られた新年限定のコレクションが今年も登場します。
新しきデザインを融合させたパッケージデザインの『リップスティック』は、ヌードから大胆な4シェードが登場。人気の『クワッドアイシャドー』は、花びらのような柔らかな色合いの新・限定色。そして、アイコニックな
『ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N』の限定パッケージのラインナップです。

全3アイテム6種│2021年1月1日(金)全て数量限定発売 *発売日は各店営業日に準ずる

■ NARS リップスティック
全4色|税込価格 各3,630円(本体 各3,300円+税)

■ NARS クワッドアイシャドー 00199
全1種|税込価格 6,380円(本体 5,800円+税)

■ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 00359
全1種|税込価格 5,500円(本体 5,000円+税)[ 数量限定]

3. 新年限定の赤パッケージにフラワープリント「NARS ルナー ニューイヤー コレクション」が登場!