会社概要

クロちゃんプロデュースの野外アイドルフェス「クロフェス2023」 第3弾出演者発表!!スパガ、OCHA NORMA、ukka、シュレ犬 ら20組の出演が決定!!

日程:2023年4月22日(土)・23日(日)/場所:海の森水上競技場

株式会社テレビ朝日

クロちゃんが総合プロデューサーを務める野外アイドルフェス「クロフェス2023 ~野外フェスでキュンからのバッキューン♡だしん!~」の第3弾出演者として、今回も20組のアイドルグループの追加出演を発表しました。

まずはスパガこと「SUPER☆GiRLS」が今年も出演決定。デビュー12周年となる人気グループのステージは見逃せません。また、アップフロント勢からは昨年の日本レコード大賞新人賞を受賞し、ますます勢いに乗る「OCHA NORMA」が今年も参戦決定しました。
さらにスターダストより昨年11月にメジャーデビューを果たした「ukka」が今年初参戦。注目のステージになることは間違いありません。
他にもEDM × ROCKをコンセプトに掲げるシュレ犬こと「シュレーディンガーの犬」、器楽奏者とボーカルの融合した移植ユニット「C;ON(シーオン)」等、今回もバラエティに富んだ20組を発表いたしました。

今後も出演者は随時追加で発表し、2日間合わせて総勢130組以上のアイドルが出演する予定となります。

「クロフェス2023~野外フェスでキュンからのバッキューン♡だしん!~」は芸能界一のアイドル好きでありファンであるクロちゃんによるアイドルフェスで今年で通算4回目、野外フェスとしては2回目の開催となります。4月22日(土)・23日(日)2日間にわたって海の森水上競技場で開催。
各出演者の出演日、チケット販売日などの詳細は後日発表いたします。

【開催概要】
■イベント名:クロフェス2023 ~野外フェスでキュンからのバッキューン♡だしん!~
■開催日時:2023年4月22日(土)開場10:00 開演11:00
                  4月23日(日)開場8:30  開演9:30
                 ※雨天決行(荒天の場合は中止)
■会場:海の森水上競技場 (東京都江東区海の森三丁目6番44号)

■第3弾出演アイドル(50音順)
アキシブproject/Ange☆Reve/ukka/elsy/OCHA NORMA/GILTY×GILTY/C;ON(シーオン)/シークレットシャノワール/シュレーディンガーの犬/SUPER☆GiRLS/彗星♪dropTune°/Sweet Alley/SAY-LA/2o Love to Sweet Bullet/HIGH SPIRITS/PinkySpice/PrincessGarden-姫庭-/フルーティー/Milky*Sphene/Merry BAD TUNE.

■第1弾&第2弾出演アイドル(50音順)
アイドルカレッジ/iLiFE!/アンダービースティー/STU48/GANG PARADE/九州女子翼/JamsCollection/神使轟く、激情の如く。/シンデレラ宣言!/Task have Fun/手羽先センセーション/ナナランド/なんキニ!/のんふぃく!/花いろは/ハニースパイスRe./FRUITS ZIPPER/MyDearDarlin’/豆柴の大群/モノクローン/夜光性アミューズ/Luce Twinkle Wink☆/わーすた/ワンダーウィード 天

And more…

※チケットに関する詳細は後日発表致します