会社概要

RANDEBOOルミネ新宿2店にて秋冬コレクションの先行受注会を開催!7月25日にはディレクターが来店する1日限定のスペシャルなイベントを実施。

株式会社Ainer

株式会社Ainer(東京都港区/代表取締役社長 阿部卓真)が運営するウィメンズアパレルブランド「RANDEBOO(ランデブー)」は2022年7月25日(月)〜7月31日(日)の期間中、2022年秋冬コレクションの先行受注会を開催いたします。
RANDEBOOルミネ新宿2店では、"RANDEBOO Autumn Winter collection 2022”の先行受注会を開催いたします。
期間中はアウターからアパレルアイテムまで、22AWの注目アイテムが勢揃い。AW collectionの特設ラックを設置し、公式オンラインストアでも未公開の新作を含むコレクションをオーダーいただけます。

また期間中の7月25日(月)の17:00〜20:00には、RANDEBOOディレクターSEIKA、プレスMIRUMIが来店イベントを行い、お客様へ一足先に秋冬アイテムの接客をさせていただきます。

• 来店接客イベント概要
日時:2022年7月25日(月)17:00〜20:00
場所:RANDEBOO ルミネ新宿2店

■来店スタッフ
RANDEBOOディレクター SEIKA
Instagram:https://www.instagram.com/seika_boo/

ベージュカラーのワントーンでナチュラルな女性らしさを演出。
ディレクターSEIKAはベーシックを抑えつつレディなコーディネートが得意。

RANDEBOOプレス MIRUMI
Instagram:https://www.instagram.com/mrm_0607/

秋ムードが漂うディープなブルーとブラウンを掛け合わせて大人な雰囲気を。
RANDEBOOの中でも大人っぽくモードに着こなすのが得意なプレスのMIRUMI。

• 期間中限定イベント

■PRESENT EVENT
・AWアウター購入のお客様に”Mini petit backet bag"をプレゼント!
※無くなり次第終了となります。

・AWアパレル・エッセンシャルラインを合計金額¥30,000円(税込み)以上お買い上げのお客様に"オリジナルイヤーカフ"を先着10名様にプレゼント!
※無くなり次第終了となります。

■陶芸家 竹村良訓さんのコラボレーションアイテムを限定受注会

【RANDEBOO meets Yoshinori Takemura】
2021年よりスタートした、RANDEBOO COLLABORATION PROJECT。 発売と同時に瞬く間に話題となった、陶芸家・修復家 竹村良訓の作品を RANDEBOOが息を吹き込み、初めて生地へと起こしました。 繊細さ、柔らかさの中に感じる凜とした強さを感じるカラーは 今回のプロジェクトオリジナルのカラー。 "もし素敵な陶芸作品を身に纏えたらー。" そんな思いを乗せた限定アイテムを、心ゆくまでご堪能ください。

2度目となる、RANDEBOO実店舗の大型コレクション受注会。
内容盛り沢山のイベントを是非お見逃しなく。

• RANDEBOOブランド概要
株式会社Ainer(エイナー)から2016年9月にローンチしたウィメンズアパレルブランド。
2020年3月1日のリブランディングを経て、現在のRANDEBOOに至る。

【STREET CHIC】

シティームード溢れる”ストリート”
スタイルと洗練された落ち着きのある
”シック”スタイル。

今季のRANDEBOOは、エッセンシャルなアイテムをベースにスポティーでカジュアルなストリートスタイル。

少しの緊張を与えるシックなシャツやジャケットスタイルを合わせたストリートシックスタイルを提案いたします。

RANDEBOO公式WEBストア:https://randeboo.shop/
Instagram(国内):https://www.instagram.com/randeboo_official/
公式LINE:https://lin.ee/OXaEZUR

【 RANDEBOO official store information 】