「Sky presents 藤原竜也のラジオ」はABCラジオで、明日9月11日(金)深夜0時30分~! 他全国15局ネットにて放送!

昨年1月から番組スタートした「Sky presents 藤原竜也のラジオ」。藤原竜也が番組パーソナリティを務め、様々なジャンルのゲストが登場したり、素の藤原竜也が聴ける!と着実にリスナー層が広がりつつある深夜のラジオ番組だ。

今回は手相占い芸人として、テレビやラジオ、雑誌など多方面で活躍中の、島田秀平(しまだしゅうへい)さんがゲスト出演!
島田さんが手相占いをするようになったきっかけは”原宿の母”だった!?
そして最近、有吉さんのラジオでボロクソに叩かれたとネットニュースでも話題になったあの真相…
占いなんて全く気にしないと豪語する藤原竜也もびっくりの今年の運勢…勝ち続けるには○○ができるかどうかにかかっている…!!などなどスペシャルな内容でお送りしていきます!ぜひお聞き逃しなく!

「Sky presents 藤原竜也のラジオ」は全国15局ネットで放送中!
各局の放送日時はこちらをご覧ください。

今までの放送の聴き逃し配信はこちらから!

また番組公式Twitterでは、毎週放送前クイズを実施中!正解された方の中から当選者には番組QUOカードをプレゼント中!詳しくは、番組公式Twitterをご覧ください。

Sky presents 藤原竜也のラジオはABCラジオで、
毎週金曜日 深夜0時30分~OA中!
番組公式サイト: https://www.abc1008.com/tatsuyafujiwara/
番組公式Twitter:@tatsuradio1008

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 朝日放送ラジオ株式会社 >
  3. 当たりすぎてこわい…!?手相占い芸人 島田秀平が藤原竜也の今年の運勢を占います!