東京スカイツリー内最大のオフィシャルショップが7月23日(木・祝)よりリニューアル&営業再開!

東京スカイツリー1F 団体フロアにあるオフィシャルショップ「THE SKYTREE SHOP」は7月23日(木・祝)よりリニューアルのうえ、営業を再開しております。

©TOKYO-SKYTREE©TOKYO-SKYTREE

リニューアルのポイントは、ソラカラちゃんやハローキティなどのキャラクターたちのグッズをたくさん集めた「キャラクターコレクション」!

©TOKYO-SKYTREE  ⓒ1976, 2020 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L611962 ©TOKYO-SKYTREE  ⓒ1976, 2020 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L611962

新作商品はもちろん、通常は天望デッキ フロア345ショップのTHE SKYTREE SHOPでしか購入できないグッズも期間限定で販売します。

• 東京ソラマチ(R)にもキャラクターショップが大集合!

©TOKYO-SKYTREETOWN©TOKYO-SKYTREETOWN

東京スカイツリーの足元の商業施設、東京ソラマチにもキャラクターショップが16店舗あります!

大人気の「ポケモンセンタースカイツリータウン」のほか、「ディズニーストア」「どんぐり共和国」などの人気キャラクター専門店や、テレビ局のオフィシャルショップである「テレビ局公式ショップ ~ツリービレッジ~」など、多彩なキャラクターグッズを扱うショップが集まっています。

各キャラクターショップの詳細など、詳しくは下記リンクをご覧ください。

• 【THE SKYTREE SHOP(東京スカイツリーオフィシャルショップ)他店舗のご紹介】

5F(東京スカイツリー 5F 出口フロア) 営業時間 9:30~20:45

天望デッキ フロア345 ※当面の間休業

©TOKYO-SKYTREE©TOKYO-SKYTREE