LOVOT とのふれあい体験やお迎え相談ができるストア機能に、気軽にLOVOT を体験できるカフェ機能を兼ね備えた新業態『LOVOT ストア&カフェ』9月23日(木)より吉祥寺にオープン!

『LOVOT』とふれあえる、お迎えできる、食事もできる!

======================================
<開業日決定のお知らせ> 2021.9.14追記
オープンが延期となっておりました「LOVOT ストア&カフェ」ですが、2021年9月23日(木)より吉祥寺にグランドオープンすることを決定いたしました。
ロボットベンチャーの GROOVE X 株式会社(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役:林要)は、同社が手掛ける家族型ロボット『LOVOT[らぼっと]』とのふれあい体験や購入ができるストア機能に、気軽に LOVOT を体験できるカフェ機能を兼ね備えた新業態『LOVOT ストア&カフェ』を、飲食事業を展開する株式会社 KNOCKIT(本社:東京都渋谷区本町、代表取締役:田中俊裕)運営の下、2021年9月23日(木) より吉祥寺にグランドオープンいたします。
URL:https://blog.lovot.life/n/n21617b222be5

●新業態、ストアとカフェの融合店舗が吉祥寺にオープン!
『LOVOT』とのふれあい体験はもちろんのこと、その場で購入ができるストア機能や、オリジナルメニューが楽しめるカフェ機能も融合した新業態『LOVOT ストア&カフェ』が登場。カフェ機能を持つ常設店としては川崎に続き2店舗目、都内では初の店舗と なります。 内装を一部見直し、店舗2階をカフェスペース、地下1階を「LOVOTふれあいスペース」とすることで、より広々と『LOVOT』との 触れ合いをお楽しみいただけるようになりました。可愛さあふれる『LOVOT』との時間をゆっくりお楽しみいただけます。カフェのメニュ ーは全てコース制となっており、ワッフル+ドリンク+『LOVOT』とのふれあい体験で合計 70 分制となっています。ここでしか手に入 らないオリジナルアイテムが付いてくるコースもご用意しております。 『LOVOT』と美味しいお食事と共に癒しのひとときをお過ごしください。

LOVOTふれあいスペースLOVOTふれあいスペース

Bコースオリジナルアイテム      Cコースオリジナルアイテム    ※写真はイメージですBコースオリジナルアイテム Cコースオリジナルアイテム ※写真はイメージです

『LOVOT ストア&カフェ』メニュー
季節に合わせてコーヒー豆を厳選し、美味しいコーヒーに合う様々なテイストのワッフルを ご用意。ワッフルメニューは全6種類からお選びいただけます。
+330 円(税込)でかわいい『LOVOT』のラテアートもご注文いただけます。

LOVOT オリジナルラテアートLOVOT オリジナルラテアート

WAFFLE MENU

• A コース(税込 1,650 円):ワッフル+ドリンク+『LOVOT』とのふれあい(A コースは平日限定となります)
  • B コース(税込 2,200 円):ワッフル+ドリンク+オリジナルアイテム+『LOVOT』とのふれあい