この度、株式会社あすなろ舎(本社:神奈川県大和市、代表取締役社長:石川浩三)は、株式会社サンリオの大人気キャラクター達が、大・小のミラーがセットになった歯のチェック用ミラーセット「サンリオキャラクターズ・ツインミラー」を、あすなろ舎公式オンラインショップ他にて、6月8日(水)より発売します。

サンリオの大人気キャラクター「ハローキティ」、「マイメロディ」、「クロミ」、「シナモロール」、「ポムポムプリン」、「ハンギョドン」たちの顔が歯の形にデザインされた、ミラーセットです。手のひらサイズのハンドミラーと、歯のチェック用ミラーは、合わせ鏡として使用が可能です。

お子様の歯磨きの仕上げ磨きや、ご家族の介護用としてもお使いいただけます。歯磨きが苦手なお子様には、キティちゃんたちに「しっかり歯磨きが出来たか見てもらおう!」と、このミラーを使うことで毎日の歯磨きが楽しみになります。

大・小のミラーがカチッと重ねて収納できるのでポーチなどに収納でき、携帯にも便利です。

▼商品画像

ハローキティハローキティ

マイメロディマイメロディ

クロミクロミ

シナモロール シナモロール

ポムポムプリンポムポムプリン

ハンギョドンハンギョドン

▼大小2本セットです

発売日時:
2022年6月8日(水)〜
 ※店舗によって入荷時期が異なる場合がございます

発売場所:

あすなろ舎公式オンラインショップ他

商品価格:

サンリオキャラクターズ・ツインミラー 全6種 各550円(税込)

キャラクター:
ハローキティ、マイメロディ、クロミ、シナモロール、ポムポムプリン、ハンギョドン

商品サイズ:

歯型ミラー 約H107×W28×D4mm
楕円ミラー 約H130×W60×D4mm

一般からの問合せ先:

あすなろ舎 フリーダイヤル TEL.0120-334-337
(10:00~17:00 土日祝日を除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社あすなろ舎 >
  3. 歯の裏側までしっかりチェック!「サンリオキャラクターズ・ツインミラー」新発売