会社概要

祝!App Store&Google Playストアのスポーツカテゴリーランキング1位!NBA公式オンラインシミュレーションゲーム 『NBA RISE TO STARDOM』

グラビティゲームアライズ株式会社

グラビティゲームアライズ株式会社(所在地:東京都中央区)が11月24日(水)より正式サービスを開始したNBA公式オンラインシミュレーションゲーム『NBA RISE TO STARDOM』は、App Store、Google Playストアの両OSにおいて、スポーツカテゴリー1位を獲得いたしました。

​※2021年11月26日(金) 17:00時点のランキング情報となります。

たくさんのダウンロードをありがとうございます!
多くのお客様のおかげで、大変盛り上がっている『NBA RISE TO STARDOM』、ぜひお気に入りのスター選手で自分だけのドリームチームを作ってみてくださいね。

▼App Store、Google Play ストアで今すぐ無料ダウンロード

『NBA RISE TO STARDOM』とは
日本国内開発、日本人に向けたNBAバスケットボールゲームがついに登場!
本ゲームは、NBAに在籍する450名以上が実名で登場し、本番さながらの手に汗握る戦いができる、オンラインシミュレーションゲームです。ステフィン・カリー、ジェームズ・ハーデン、デリック・ローズなどの現役スター選手だけでなく、ケビン・ガーネット、ティム・ダンカンなど歴代のレジェンド選手も登場します。もちろん、大活躍中の「渡邊雄太」「八村塁」の両日本人プレーヤーも登場!自分だけのオリジナルチームを作ってシーズン優勝を目指しましょう。
『NBA RISE TO STARDOM』は、史上2人目の日本人NBAプレーヤー 渡邊雄太選手がアンバサダーを務めています。
■渡邊雄太選手のビデオメッセージはこちらから!
URL:https://www.youtube.com/watch?v=Sjyvsusuaf4

【基本情報】
タイトル:NBA RISE TO STARDOM
ジャンル:スポーツ
対応OS:Android OS 7.0以上 / iOS 11.0以上
価格:基本プレイ無料(一部アプリ内課金あり)
配信開始日:2021年11月24日(水)
公式サイト:https://nbarisetostardom.com/
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCwmzFX_5mC16pg1glHWGjSg
公式Twitter:https://twitter.com/NBA_RISE
コピーライト: © 2021 GRAVITY GAME ARISE Co., Ltd.

The NBA and individual NBA member team identifications reproduced on this product are trademarks and copyrighted designs, and/or other forms of intellectual property, that are the exclusive property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. © 2021 NBA Properties, Inc. All rights reserved.

The NBPA identifications reproduced on this product are trademarks and copyrighted designs, and/or other forms of intellectual property, that are the exclusive property of the National Basketball Players Association. and may not be used without the prior written consent of National Basketball Players, Inc. © 2021 the National Basketball Players Association. All rights reserved.

【グラビティゲームアライズ株式会社 会社概要】
会社名:グラビティゲームアライズ株式会社
英文社名:GRAVITY GAME ARISE Co., Ltd.
所在地 :東京都中央区八丁堀3-14-4-2F
設 立:2019年7月1日