【すたみな太郎】9/12(金)~食欲爆発☆無心でかきこむ九州フェア「博多名物鉄板焼肉風」「チキン南蛮」他、PREMIUM BUFFET店舗限定新メニューも!

すたみな太郎で九州のご当地ガッツリ系メニューなど食べ放題!すたみな太郎PREMIUM BUFFETでは新寿司パフェ!そばパフェ?!も登場!

株式会社江戸一

すたみな太郎HP:https://staminataro.jp/

焼肉・寿司・スイーツ食べ放題レストランチェーンの「すたみな太郎」(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:珊瑚 卓哉)は、9/12(金)より秋の新メニューを提供開始いたします。

  • すたみな太郎・すたみな太郎PREMIUM BUFFET・すたみな太郎NEXT・喰喰店舗共通新メニュー

    9/12(金)~「無心でかきこむ九州フェア」として博多名物鉄板焼肉風、宮崎名物チキン南蛮、10/24~熊本名物高菜めしなどを食べ放題新メニューとして提供いたします。

  • すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー

    上記すたみな太郎店舗で提供する新メニューに加え、同じく9/12(金)~「秋のプレミアム新メニュー」として、秋のおそばシーズンに合わせ、鴨葱そばパフェ、とろろそばパフェ(ディナー・土日祝ランチ限定)の他、新寿司パフェとして「まぐろの漬け丼パフェ(ディナー・土日祝ランチ限定)いくらと釜揚げしらす丼パフェ(ディナー・土日祝ランチ限定)などを食べ放題新メニューとして提供いたします。さらに9/13(土)~9/15(月)の3日間限定でズワイガニの寿司が食べ放題!


9/12(金)~「無心でかきこむ九州フェア」など新メニュー

<ご提供対象店舗:すたみな太郎・すたみな太郎NEXT・喰喰・すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗>

9/12(金)~「無心でかきこむ九州フェア」など新メニュー

博多名物!鉄板焼肉風

お酒、ご飯がすすむ!ニンニクをガッツリ効かせたパンチのある一品。このキャベツが良いんです!
ご飯にのせて、さらに別添えの追い唐辛子をトッピング!辛旨~~!!

博多名物!鉄板焼肉風
博多名物!鉄板焼肉風~ご飯にのせてどうぞ!

宮崎名物!チキン南蛮

ザ・ごはん泥棒!チキンとタルタルの最強コンビ!宮崎県発祥とされる人気料理。揚げた鶏肉の香ばしさとタルタルが絶妙~!

宮崎名物!チキン南蛮

ホルモンカレー焼きそば<~10月中旬まで>(※こちらのメニューは九州フェアとは無関係の新メニューとなります。ご了承ください。)
お蕎麦屋さんのカレー南蛮の味わいに、ニンニクをガッツリ!止まらないあと引く味わい!

ホルモンカレー焼きそば<~10月中旬まで>

熊本名物!高菜めし(10月24日~)
熊本や福岡を中心に親しまれる郷土料理。ピリッとした辛さや酸味が焼肉に合う!

熊本名物!高菜めし(10月24日~)


  • 9/12(金)~すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー!9/13(土)~9/15(月・祝)3日間限定ズワイガニ寿司食べ放題(数量限定無くなり次第終了!)

    <ご提供対象店舗:すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗>※以下のメニューはすたみな太郎、すたみな太郎NEXT、喰喰店舗でのご提供はございません。

すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定秋のプレミアム新メニュー~そばパフェ他~

とろろそばパフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《9/12(金)~11月下旬まで》※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー
滑らかなとろろとおそばでツルっとね!

とろろそばパフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《9/12(金)~11月下旬まで》

鴨葱そばパフェ《9/12(金)~10月中旬まで》※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー
鴨×葱×そば、三位一体の味わい!

鴨葱そばパフェ《9/12(金)~10月中旬まで》


きのこぺペロンのそばパフェ《10/24(金)~11月下旬まで》※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー
秋の味覚きのこのぺペロンチーノの旨味がそばとベストマッチ!

きのこぺペロンのそばパフェ《10/24(金)~11月下旬まで》

まぐろの漬け丼パフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《9/12(金)~10月中旬まで》※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー
漬けまぐろの深い味わいをどうぞ!

まぐろの漬け丼パフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《9/12(金)~10月中旬まで》

いくらと釜揚げしらす丼パフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《9/12(金)~10月中旬まで》※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー
海の恵みを一度に味わえる贅沢丼

いくらと釜揚げしらす丼パフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《9/12(金)~10月中旬まで》

生七味の漬けまぐろ丼パフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《10/3(金)~10月下旬まで》※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー
ピリリとさわやか、生七味の風味を効かせた漬けまぐろ丼風すしパフェ

生七味の漬けまぐろ丼パフェ(土日祝ランチ&ディナー限定)《10/3(金)~10月下旬まで》


焼き芋ホイル焼き~バターソース~《10/31(金)~11月下旬まで》※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー
ロースターで8分程度焼き、アツアツの焼き芋にアイスクリームやソフトクリームをのせてどうぞ!

焼き芋ホイル焼き~バターソース~《10/31(金)~11月下旬まで》

9/13(土)~9/15(月・祝)3日間限定!ズワイガニ寿司食べ放題!※すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗限定新メニュー

上品な甘みと旨み広がるズワイガニの極上握りがなんと食べ放題!

9/13(土)~9/15(月・祝)3日間限定!ズワイカニ寿司食べ放題!

■ご注意事項

※反響等により早期にご提供終了となる場合がございますので予めご了承ください。

※本企画・メニューは予告なく内容変更・終了させて頂く場合がござい ますので予めご了承ください。

※写真はイメージです。

【すたみな太郎とは】

すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・寿司・スイーツをメインに多彩なメニューを提供するセルフバイキングのお店です。北海道から九州まで展開しています。

各店ご利用料金はこちらをご参照ください。

https://staminataro.jp/price2/

店内イメージ

ロゴ

【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長  珊瑚 卓哉(サンゴ タクヤ)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容: 焼肉・寿司・スイーツ中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・宴会場の経営
URL:https://t-stamina.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社江戸一

6フォロワー

RSS
URL
https://staminataro.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都足立区西綾瀬2-23-22
電話番号
03-3849-2421
代表者名
珊瑚 卓哉
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1970年06月