カラーリングやミニマルなサイズ感にこだわりを持つ人気ブランド"HASHIBAMI"と、ROPE' mademoiselleのコラボアイテムの先行予約がスタートしました。(http://urx.space/TLVf)

ロペ マドモアゼルだけの特別カラー、レッドとパイソン柄に王道のブラックを加えて3色展開。オンラインストアでは先行予約がスタート!

■スマホ&ウォレットショルダー
*店舗・オンラインストア販売

ブラック,レッド ¥11,000+TAX
パイソン ¥12,000+TAX

店舗発売日:8月下旬予定

■がま口ポケット付きスマホケース
*オンラインストア限定販売。

<6/6s/7/8/X/XS対応>
ブラック,レッド ¥4,500+TAX
パイソン ¥4,900+TAX

■三つ折りコンパクトウォレット
*オンラインストア限定販売

ブラック,レッド,パイソン¥10,000+TAX

ジュン公式ONLINE STORE
J‘aDoRe JUN ONLINE|ジャドール ジュン オンライン( http://www.jadore-jun.jp/ )
HASHIBAMI for ROPE' mademoiselle 先行予約サイト(http://urx.space/TLVf)

お客様問い合わせ先:ジュンカスタマーセンター<0120-298-133>
HP URL( https://www.rope-jp.com/news/2019/06/hashibami2019aw.html

3. HASHIBAMI for ROPE' mademoiselle コラボアイテム先行予約スタート!