観覧無料!購入特典アリ!加藤ミリヤさん、chayさんがゲストに登場!Right-on HARAJUKU TOKYOにて、InterFM897公開収録イベント開催

株式会社ライトオン(本社:茨城県つくば市、代表取締役社長:横内達治)は、4月8日(土)17時より、ラジオのInterFM897「Ready steady Geoge!!」番組内のRight-on企画「Denim-on!」の公開収録を、フラッグシップショップ『Right-on HARAJUKU TOKYO』イベントスペースにて実施いたします。
ゲストには、アーティストの加藤ミリヤさん・chayさんを迎え、ライブやトークを無料でご覧いただけます。

イベント当日にRight-on HARAJUKU TOKYOにて5000円(税抜)以上お買い上げのお客様限定で、特典として公開収録イベントの優先エリアに先着でご招待いたします。また、イベントにご出演いただく加藤ミリヤさん、chayさんからの素敵なプレゼントが当たるキャンペーンも合わせて実施いたします。イベント会場の前方で間近に公開収録イベントをご覧いただけます。是非、週末はRight-on HARAJUKU TOKYOにお越しください。

■ イベント概要
<日時>2017年4月8日(土) 17:00~18:00
<会場>Right-on HARAJUKU TOKYO イベントスペース
<内容>Inter FM897 Ready Steady George!! 公開収録
<ゲスト>加藤ミリヤさん(Live&Talk) / Chay(Talk)
<DJ>George Williams / Shaula
<観覧>無料
<購入特典>
4/8(土)のイベント当日に、Right-on HARAJUKU TOKYOにて5000円(税抜)以上お買い上げの方限定で、公開収録イベントの優先エリアに先着でご招待いたします。イベントスペースの前方で、間近に公開収録イベントをご覧いただけます。また、イベントご出演の加藤ミリヤさん、chayさんからの素敵なプレゼントが当たるキャンペーンも合わせて実施いたします。詳しくは当日のイベントにて発表させていただきます。

■ Right-on presents Denim-on!について

ラジオ局InterFM897で毎週月曜から金曜の15:00-18:00に放送中の番組『Ready Steady George!!』内の毎週金曜17:10頃~放送しているRight-onのコーナーです。視聴者からのメッセージとリクエスト曲を毎週厳選し紹介しています。
<URL>http://www.interfm.co.jp/rsg/

■ 加藤ミリヤさんについて
1988年生まれのシンガーソングライター。2004年に「Never let go/夜空」でデビューするとリアルで等身大な歌詞とメロディセンス、生きざまが支持され瞬く間に“女子高生のカリスマ”として注目を集めた。ファッションデザイナーとしても活躍する彼女の髪型やメイク、ファッションを真似する“ミリヤー”現象を巻き起こし、『VOGUE JAPAN WOMAN OF THE YWER2010』に選ばれる。現在は小説家としても才能を発揮。デビュー10周年を経て、現在も現代女性の愛や葛藤を歌い続け、“時代の代弁者”と呼ばれている。

■ chayさんについて
1990年10月23日生まれ。幼少の頃から歌手を目指し、小学生の頃からピアノで曲を作り始める。大学に入学すると同時にギターを始め、路上ライブなどを重ね、本格的に音楽活動を始める。2012年10月、「はじめての気持ち」でワーナーミュージック・ジャパンよりCDデビュー。2013年10月より2014年3月までフジテレビ系「テラスハウス」(毎週月曜23時O.A.)に出演し、各方面で話題に。5月より「CanCam」専属モデルとしても活動開始。2015年2月18日にリリースされた「あなたに恋をしてみました」は、フジテレビ系 月9ドラマ「デート~恋とはどんなものかしら~」の主題歌となり、50万ダウンロードを突破するなど、大ヒット!今年、6月には約2年ぶりのセカンドアルバム『chayTEA』のリリースが決定し、そして8月からは全国ツアーもスタートさせる。

■ Right-on HARAJUKU TOKYOについて
Right-on HARAJUKU TOKYO (ライトオン ハラジュク トーキョー)
住所:東京都渋谷区神宮前6-25-14 神宮前メディアスクエアビル1F
営業時間: 11:00-20:00
<Instgram>@ro_tokyo
Right-onのフラッグシップショップ『Right-on HARAJUKU TOKYO』は、ストアデザインを空間デザインの巨匠・株式会社スーパーポテトの杉本貴志氏、インストアプロモーションには、アートディレクターの森本千絵氏を迎え、ジーンズショップならではの拘りの空間を展開いたします。
様々なエンタメコンテンツを取り入れたスペースも併設し、コンテンツ第1弾として、TOHOシネマズ等に導入されている劇場用4Dシートを使用したVRのライドアトラクションを設置しております。また、大人気の卵料理専門店『eggcellent(エッグセレント)』の羽田空港限定・エッグタルトも販売しております。その他、HARAJUKU TOKYO限定商品や、話題の音楽とコラボしたストアイベント、POP UP STOREなども開催予定です。ジーンズカジュアルはもちろん、多方面からお客様に楽しんでいただけるショップとして、展開してまいります。

<WEB> http://right-on.co.jp<ONLINE SHOP>http://e.right-on.co.jp
<LINE>@right-on <Instagram>@right_on_pr / @right_on_kids