株式会社ファンケルは、『ファンケル そごう川口店』を6月20日(火)にリニューアルオープンいたします。

【ファンケル店舗情報】

『ファンケル そごう川口店』は、2004年のオープン以来多くのお客様にご利用いただいております。
今回のリニューアルでは、これまでのジューススタンドが併設された店舗から、皮膚生理学や美容栄養学、メイクアップなどの教育を受けた専門性の高いスタッフが対応するビューティゾーンと、健康の専門知識をもった健康カウンセラーが対応するヘルスゾーンが併設された店舗に生まれ変わります。
専門性の高いカウンセリングを通してさらなる美しさ、健やかさをお客様にご提供してまいります。

■リニューアルオープンを記念して限定セットを販売 ※無くなり次第終了
   今回のリニューアルオープンを記念してお得な限定セットを販売いたします。
 ・「マイルドクレンジングオイル&洗顔パウダー」オープン限定セット 3,132円(税込)
   内容:マイルドクレンジングオイル(120mL)、洗顔パウダー(50g)
      マイクレミニボトル(20mL)、泡立てクッション(フラワー)、洗顔パウダー(10包)
      アクティブコンディショニングEX〈化粧液〉〈乳液〉しっとり(各2包)

・「HTCコラーゲン®DX」オープン限定セット 1,620円(税込)
    内容:HTCコラーゲン®DX30日分、HTCコラーゲン®DXパウダー(3日分)

■ファンケル そごう川口店概要
 リニューアルオープン日:2017年6月20日(火)
 住所: 〒332-8511 埼玉県川口市栄町3−5−1 そごう川口店1F
 連絡先:TEL/FAX 048-254-1927
 休業日:そごう川口店に準ずる

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファンケル >
  3. 『ファンケル そごう川口店』6月20日(火)リニューアルオープン