NARSは従来のシェード診断を進化させたNARSMatchmaker(マッチ―メーカー)をNARS Cosmetics オンラインサイトに導入しました。マッチメーカーは、ファンデーションを即席でパーソナルに提案する診断ツールです。

注目ポイント!
・診断のややこしさを簡略化し、3ステップで完了
・ライブカメラで肌の色味を人工知能が分析し、即時に個人に合ったアイテムを提案

NARS Matchmaker(マッチメーカー)を体験

NARS Matchmaker(マッチメーカー)の概要

NARS Matchmaker(マッチメーカー)の参考動画

3. NARSがARテクノロジーを駆使したマッチメーカー導入。スマートフォン/PCでファンデーションの色や質感を診断。