サーキットでのロックフェス「8フェス」にサンプラザ中野くん、Xmas Eileen、ベッド・イン、マジカル♡パレード BEACHの出演が決定!

7月28日(土)、29日(日)”コカ・コーラ”鈴鹿8耐

2018年7月26日(木)~29日(日)に、鈴鹿サーキットにて開催される「”コカ・コーラ” 鈴鹿8時間耐久ロードレース」のイベントエリア「BASE8耐」特設ステージで開催する音楽イベント「8フェス」の第3弾出演アーティストとしてサンプラザ中野くん/Xmas Eileen/ベッド・イン/マジカル♡パレード BEACHの4組の出演が新たに決定いたしました。

8フェス第3弾出演アーティスト8フェス第3弾出演アーティスト

「8フェス」は、28日(土)・29(日)の2日間開催し、“コカ・コーラ”鈴鹿8耐の観戦券をお持ちであればどなたでも観覧いただけます。レースの合間にライブを、ライブの合間にレースを楽しめる今までにないロケーションの”夏フェス”にご期待ください。
公式サイト http://www.suzukacircuit.jp/8tai/event/8fes/
なお、各アーティストの出演スケジュールは6月下旬に発表いたします。

<出演アーティスト・メッセージ>
■サンプラザ中野くん

サンプラザ中野くんサンプラザ中野くん

<メッセージ>
憧れの8耐のフェスに参加できるとは!とても嬉しいです!私は大型バイクに乗っていました。1,200ccです。バイクは大好きです。8耐のますますの発展を祈念してRunnerを歌います。

■Xmas Eileen

Xmas EileenXmas Eileen

<メッセージ>
バイクレースとロックフェスの融合!?#ハンパない イベント「8フェス」に出演します!超楽しみ!皆様是非来てねん☆

■ベッド・イン

ベッド・インベッド・イン

<メッセージ>
祝!8フェス初出演♡ポケベル鳴らしていただきサンクスモニカ〜!ベッド・インはバンド形式でギグをお届け!バブルのオイニ〜を撒き散らし、憧れのレースクイーンのようにレースに華を添えたいと思います♡鈴鹿サーキットをバブル時代に戻しちゃうんでシクヨロ〜♡

■マジカル パレード BEACH

マジカル パレード BEACHマジカル パレード BEACH

<メッセージ>
音楽を通し今回のテーマ#ハンパない!そんな最高に楽しい空間をマジパレらしく作れたらと思います!

【16歳~22歳が入場無料になるキャンペーンが5月25日(金)~スタート】

16~22歳が入場無料となるヤング割16~22歳が入場無料となるヤング割

5月25日(金)より、「ヤング割0円キャンペーン」の申込みを開始します。本キャンペーンは”コカ・コーラ”鈴鹿8耐決勝レース当日(7月29日(日)時点)で16歳~22歳の方を無料でご招待するキャンペーンです。
入場、8フェス観覧のほか、グランドスタンドV1席(7月28日(土)のみ)、A、B、Qエリアでのレース観覧も可能です。申し仕込みの詳細は“コカ・コーラ”鈴鹿8耐公式ウェブサイトをご確認ください。
ヤング割0円キャンペーン詳細はこちら http://www.suzukacircuit.jp/8tai/ticket/young/

音楽バイク・バイク用品
フェス