ワンボタンで、毛玉だらけの衣類が新しい服に生まれ変わる!

阿芙株式会社は2019年3月1日(金)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、粘着クリーナー内蔵の電動毛玉取り機 Deerma Lint Removerの先行販売を開始しました。

Deerma Lint Removerは、従来品より機能性の充実を追求した仕上がり、粘着クリーナー内蔵の毛玉取り機です。
毛玉取りと粘着ローラーの機能を兼ね備え、繊維網を傷めずに生地の風合いを守りながら、毛玉、糸くずやほこりなどをきれいに取り除くことができます。電源接続とコードレス両対応なので、コンセントがないところでも使用可能です。「毛玉取り機×粘着クリーナー」で長く愛せる一枚を。

• 切れ味抜群、生地を守りながら毛玉だけをカット!
 ステンレス製の3枚刃構造を採用し、最大約7000回/分のパワフル高速回転で広範囲の毛玉を短時間で取ることができます。 網状カバーで内刃と生地の間にすき間を作ることで、生地を巻き込みにくく、繊維網を傷めずに生地の風合いを守りながら毛玉をきれいにクリアできます。なお、内蔵されたファンにより風圧を起こし、毛玉や糸くずを強力的にキャッチして、ちらばらしないです。

• 内蔵式粘着クリーナー、粘着力が強い、手軽に使えて便利!
持ち手の底部を押すだけで、粘着クリーナーが出てきます !毛玉を取った後粘着クリーナーを引き出して、服を撫でるようにくるくるしましょう。毛玉の再発を防止でき、ペットの毛やほこりなどもしっかりと除去します。

• 軽量&コンパクト、とても使いやすい!
約200gの軽量設計、長時間使っても腕が疲れることはありません。人間工学に基づいて設計された持ち手が、手になじんで握りやすいです。コンパクトなサイズだから収納しやすく、引き出しやカバンに入れても邪魔になりません。

• USB充電+コードレス式、自宅でも外出先でも使える!
コードレスタイプとして使うこともできるし、充電しながら使うこともできる2WAY式で、パワーが落ちる心配がありません。

• 衣類を着たままでのケア可能、安全性にも耐久性にも優れる!
衣服に直接あたる網状カバーは、衣服とフィットして多くの毛玉を除去できるよう、丸く、また平らでなめらかな仕上がりにこだわりました。

セキュリティーロックを内蔵しており、外刃を機体にしっかり格納しないと動作しない安全仕様です。
さらに、誤って押してしまうような誤操作をしにくい丸型押しボタンを搭載、スーツケースやカバンに入れて持ち運ぶ際に、ほかの荷物に押されて勝手に電源が入ってしまうことがありません。

• スペックについて

• 最後に

現在、クラウドファンディングGREENFUNDINGにて発売中。詳細については下記の関連情報をチェックしてください。
関連情報:https://greenfunding.jp/afustore/projects/2726

3. <毛玉取り機業界の革命>粘着クリーナー内蔵の電動毛玉取り機 Deerma Lint Remover、3月1日にGREENでクラウドファンディング開始!