ニュートラルエッジー‟ウォームスタイル”

株式会社 エテュセ(所在:東京都港区 代表取締役社⻑:宮澤雅之)が展開する化粧品ブランド「エテュセ」は、最旬のファッションとメイクを融合したスタイルを、商品やプロモーションを通じて提案します。
シーズンテーマを表現したアートディレクター吉田ユニ制作のシーズンビジュアルを本日公開。
この冬、エテュセが提案するスタイルは、 「ニュートラルエッジー ‟ウォームスタイル”」
秋に引き続き、ファッション・メイク共に、優しく穏やかなムードの中に、自分のこだわりをさりげなく主張。冬はさらにぬくもりとボリューム感をプラスしつつ、キレイなシルエットが引き立つスタイルです。
メイクのポイントは、自然なツヤとあたたかみのあるカラーでまとめながら、さりげなく目もとのパーツを際立たせ、凛としたまなざしを引き立てます。この優しさと強さの絶妙なバランスをうまく取り入れられる商品を数量限定で発売します。
旬なムードを無理なくつくり出せるWinter Collectionをお楽しみください。

<発売日>
2021年11月4日(木)
「アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル 2色」数量限定発売
2021年12月2日(木)
「リップエディション(プランパ―ルージュ)ウォームスタイル 2色」数量限定発売
※店頭での展開開始日は、店舗の状況により異なる場合があります。

そしてこの冬も、20-30代の女性に絶大な人気を誇る人気ファッションブランドのディレクターとスペシャルコラボレーションし、ファッションとメイクのトータルコーディネートを提案します。コラボレーションと、シーズンスタイルの詳細は、近日公開予定。

• 2021.Winter Collection ニュートラルエッジー‟ウォームスタイル”

秋に引き続き、ファッション・メイク共に、優しく穏やかなムードの中に、さりげないエッジを効かせて自分のこだわりをさりげなく主張。冬はさらにぬくもりを感じるカラーや質感をプラスし、キレイなシルエットが引き立つ存在に。

• 2021.Winter Collection アートディレクタ—吉田ユニ制作 シーズンビジュアル

ニュートラルエッジー‟ウォームスタイル”
冬のぬくもりを感じる素材や質感、そして穏やかな色合いで優しさを演出。
凛としたまなざしや、マフラーのボリューム感でエッジを効かせて、さりげない自分のこだわりを組み込みました。意思を込めた目もとを、ファッションを絡めた装いで表現した「マフラーまつ毛」にもご注目ください。

• 2021.Winter Collection 新発売商品ラインナップ

ロングセラー*マスカラベースから、まるでエクステのようなふわっと繊細なロングカールをつくる
限定「マスカラ下地」発売
(*シリーズ累計出荷数 620万個突破 2012年8月~2021年6月末時点 )