とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし「岡むら屋」にて「モロ!!ネギ玉肉めし」を、5月17日(金)から期間限定で販売します。
白髪ネギと青ネギをどっさり盛り、特製の塩ダレをかけ温泉玉子をのせた逸品です!
モロ!!ネギ玉肉めし(税込630円)と、ご飯1.5倍 肉2倍(250g)の超大盛(税込990円)の2品を販売します!

是非ご賞味ください!

モロ!!ネギ玉肉めし(税込630円)

モロ!!ネギ玉肉めし超大盛(税込990円)

【販売概要】
販売期間:5月17日(金)~1ヶ月程度
販売店舗:岡むら屋各店(新橋、秋葉原、新宿西口、高田馬場、田町、五反田)
販売時間:各店舗の営業時間

3. 肉めし「岡むら屋」どっさりネギ×特製塩ダレ×温玉「モロ!!ネギ玉肉めし」期間限定販売!