【ホームタウン活動レポート】

3月9日(土)にデンカビッグスワンスタジアムで開催した、2019明治安田生命J2リーグ第3節柏レイソル戦において、Jリーグ全クラブによる復興支援募金『2019 TEAM AS ONE一斉募金』の一環として、東日本大震災復興支援事業『がんばろう東北SMILE PROJECT』の募金活動を実施しました。
下記の通り募金額をお知らせいたします。多くの皆様にご協力いただき、心より御礼申し上げます。
■実施日
2019明治安田生命J2リーグ第3節
アルビレックス新潟 vs 柏レイソル
3月9日(土)14:00キックオフ

■場所
デンカビッグスワンスタジアムなお、当日12:40~13:00まで、チョ ヨンチョル選手、岡本將成選手、藤田和輝選手がEゲート前広場で募金活動に参加いたしました。

■募金額
32,355円

皆様からお寄せいただいた支援金につきましては、東日本大震災復興支援事業「がんばろう東北SMILE PROJECT」の活動費(試合観戦招待等)に充当させていただきます。

2019シーズンもアルビレックス新潟は、被災地域の真の復興を願い、継続的に「がんばろう東北 SMILE PROJECT」に取り組んでまいります。一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

3. 東日本大震災復興支援事業「がんばろう東北SMILE PROJECT」募金活動実施のご報告