無料セミナー開催のご案内

ITベンチャーのエボラニ株式会社は4月11日、先に発表した次世代AI情報収集ツール「AIsnap (エーアイスナップ)」について、ウェブ解析士協会主催のセミナーを開催・登壇します。

「マーケティング担当者がいない」「競合との差別化を図りたい」「リードを獲得したい」
そんな数多くの企業がかかえるお悩みを瞬時に「見える化」して解決するサービス「AISnap」の説明と、AISnapを活用したマーケティング手法をお伝えします。

■このような方におすすめ
経営層
新製品開発者
新規事業担当者
マーケティング・PR担当者

■セミナー概要
【ToyBox】Vol.50 【無料】生成AIを活用して自社のポジションを可視化し、迅速な意思決定を可能にする次世代AIツール「AIsnap」

主催:ウェブ解析士協会
登壇者:エボラニ株式会社 マーケティングリーダー 小川秀人
日時:4月11日(木)20:00 - 21:00
形式:オンライン(Zoom)

■AIsnapについて
生成AI技術を活用して企業の競争環境を見える化するツールです。
小売やアパレル、製造業、サービス業などあらゆる業界で、キーワードを入力するだけで競合リストを作成し、最新のプレスリリース配信や、メディア掲載記事を可視化します。

■展示会出展のお知らせ
エボラニは、5月15日~16日に東京ビッグサイトで開催されるスタートアップ業界の展示会「Startup JAPAN」に出展します。AIsnapの操作をご体験いただけますので、是非ご来場ください。
ブース番号:9-18

エボラニ株式会社について https://evolany.com/
 2018年に横浜で創業したITベンチャー。主要サービスは、LINE公式アカウントを使った「ミニアプリ」やチャットボットのツール「anybot(エニーボット)」。グローバル展開するハイブランドや大手ホテル、飲料メーカーなど11,000件以上のアカウント運用実績を誇る。昨年4月には、ChatGPTに自社データを組み込んでLINEやTeamsなどで活用できる「anybot for ChatGPT」を世界に先駆けて発表。約1年間で12,000以上の申し込みを獲得した実績を持つ。
また、青森県の八百屋さんのデジタル化や、静岡県の高校でのIT人材育成支援、ウクライナ避難民向け災害時支援アプリ開発など、自社技術で世の中の課題を解決するボランディア活動にも力を入れている。