会社概要

「Mr. CHEESECAKE YOUR CITY」人生最高のチーズケーキのポップアップストアが愛媛・大阪・山口に登場!

バニラの甘く優しい香りが広がるホワイトデー限定フレーバーも販売

株式会社 Mr. CHEESECAKE

株式会社Mr. CHEESECAKE(本社:東京都港区 代表取締役:田村浩二)は、2023年2月より、期間限定ポップアップストア「Mr. CHEESECAKE YOUR CITY」を愛媛県・大阪府・山口県へ順次出店します。店頭では、バニラの優しい甘さと香りにラズベリーの酸味をあわせたホワイトデー限定フレーバーも販売します。

特設サイト:https://yourcity.mr-cheesecake.com

より多くのお客様にご体験いただくため、全国各地にて展開しているポップアップストア「Mr. CHEESECAKE YOUR CITY」が、この度、愛媛県・大阪府・山口県に期間限定オープン。オンライン販売ブランドのMr. CHEESECAKEにとって、直接購入ができる貴重な機会となっています。

店頭では、通常フレーバー「Mr. CHEESECAKE with Cooler Bag」に加えて、これからのホワイトデーシーズンにぴったりな限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE WHITE vanilla」も販売します。バニラをふんだんに使用したこのフレーバーは、生のアーモンドの甘く優しい香りと、マスカルポーネの濃厚なコクとミルキーな味わいや、ケーキの底に散りばめられた色鮮やかなラズベリーによる爽やかな酸味と華やかな見た目をお楽しみいただけます。

“人生最高のチーズケーキ”があなたの街に訪れるこの機会に、ぜひ手にとってお楽しみください。

ポップアップストア 店舗情報
■いよてつ髙島屋
開催期間:2023年2月22日(水)〜3月6日(月)
開催場所:〒790-8587 愛媛県松山市湊町5-1-1 7階催事場
営業時間:10:00〜19:00(2月28日(火)、3月6日(月)のみ16:00閉場)

■近鉄百貨店 あべのハルカス近鉄本店
開催期間:2023年3月4日(土)〜3月14日(火)
開催場所:〒545-8545 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 タワー館地下1階 ハルチカスイーツテラス
営業時間:10:00〜20:30

■大丸 下関店
開催期間:2023年3月15日(水)〜3月28日(火)
開催場所:〒750-0025 山口県下関市竹崎町4-4-10 1階正面玄関横イベントスペース
営業時間:10:00〜19:00
*いずれの店舗も各日の在庫がなくなり次第で販売終了となります。
*混雑回避のため、整理券の配布や、店頭でお待ちいただく可能性がございます。予めご了承ください。
*新型コロナウイルス感染拡大により、出店予定が変更となる可能性がございます。

製品情報
レストランデザートのような濃厚かつ儚い口溶けと、バニラ・レモン・トンカ豆が生み出す甘く爽やかな香りが特長で、温度によって変化する味わいと香りを楽しめる新しいチーズケーキ。ケーキと保冷袋がセットになった商品です。
価格:¥3,456(税込)

Mr. CHEESECAKE WHITE vanilla
バニラの優しい甘さと香りを最大限に引き出した、ホワイトデー限定フレーバー。バニラと相性の良い生のアーモンドの香りや、甘さが引き立つマスカルポーネを使い、優雅な甘さを感じていただけるように仕上げました。ラズベリーの酸味がバニラの甘さをさらに引き立てます。
価格:¥5,400(税込)

「Mr. CHEESECAKE」とは(https://mr-cheesecake.com/
フレンチレストラン出身のシェフが、その感性と確かな技術でこれまでにない食感、香り、味を実現。
レストランデザートのような濃厚かつ儚い口溶けと、バニラ・レモン・トンカ豆が生み出す、甘く爽やかな香りが特長で、温度によって変化する味わいと香りを楽しめるチーズケーキです。

メディアユーザー新規登録無料