好評につき期間延長!白井屋ホテルのビアガーデン「Premium Beer Terrace 2022」 9月30日(金)まで
テラス席で楽しむ極上クラフトビールのフリーフロー(飲み放題)
前橋のアートデスティネーション「白井屋ホテル」を運営する白井屋ホテル株式会社(群馬県前橋市本町、代表取締役:矢村功)では、お客様からのご要望に応え、ホテルのオールデイダイニング「ザ・ラウンジ」、そしてオープンエアのテラス席にて開催中のビアガーデン「Premium Beer Terrace 2022」の期間を2022年9月30日(金)まで延長します。
極上クラフトビールもこれまでの6種のうち5種刷新し、魅力あるラインナップを取り揃え、オリジナルのドリンクなどと共にフリーフロー(飲み放題)をお楽しみいただけます。
極上クラフトビールもこれまでの6種のうち5種刷新し、魅力あるラインナップを取り揃え、オリジナルのドリンクなどと共にフリーフロー(飲み放題)をお楽しみいただけます。
©Shiroiya Hotel ©Shinya Kigure
- 白井屋ホテル「Premium Beer Terrace 2022」
2022年9月30日(金)まで延長
※当初8月31日(水)までとご案内していました。
■時間:
15:00〜20:00
※120分制:ラストオーダーお席終了30分前
■会場:
白井屋ザ・ラウンジ および テラス席
群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル1階
電話:027-231-4618
■内容:
©Shinya Kigure ©Shiroiya Hotel
・スプリングバレーシルクエール 『白』
・スプリングバレー 豊潤 『496』
・FAR YEAST 東京IPA
・ブルックリンラガー
・常陸野ネストゆずラガー
・いわて蔵ビール みちのくレッドエール
・白ワイン
・赤ワイン
・白井屋オリジナルウイスキー
・クラフトコーラ
・クラフトレモネード・クラフトジンジャエール
■料金:
4,000円/名(飲み放題、サービス料別)
※フリーフローをご利用の際はザ・ラウンジのメニューからフードをご注文くださいますようお願いいたします。
■フードメニュー例: (サービス料別)
枝豆のペペ風 400円
トリュフ風味の自家製ポテトチップス 600円
焼き無花果と茄子のサラダ 1,200円
福豚のロースト BBQソース 2,200円
真鯛のロースト カチュンバル添え 2,200円
■予約&お問い合わせ先:
電話またはオンラインでご予約ください。
電話: 027-231-4618(⽩井屋ホテル)
https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/lounge
※予約なしでも席に空きがありましたら、ご案内いたします。
©Shinya Kigure ©Fumie Amino
- 白井屋ホテル 「ザ・ラウンジ」
©Katsumasa Tanaka
営業時間:
モーニング:07:00〜10:00 (L.O. 09:30)※要予約
ランチ:11:30〜15:00
ティー:15:00〜17:00
ディナー:17:00〜22:00(L.O. 21:00/ドリンク21:30)
定休⽇:年中無休
URL: https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/lounge
INSTAGRAM: @shiroiya_the_lounge
- 白井屋ホテル(群馬県前橋市本町2-2-15)
©Shinya Kigure
- お問い合わせ先
pr@shiroiya.com
070-3858-7580 (PR担当:守田美奈子)
■白井屋ホテルお問い合わせ先
info@shiroiya.com
027-231-4618 (代表番号)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像