新型コロナウイルスの影響で2年ぶりの開催となったカンヌ国際映画祭。コロナ禍においての開催は、以前とは違うことも多々ある中、セレブリティの華やかさは以前と変わることはありません。そんなカンヌでアルマーニのドレスを着用したセレブリティの様子をご紹介します。
ドイツを代表する女優、ダイアン・クルーガーは、大胆なカッティングが美しいベストとチュールのロングスカートとの相性が美しいドレスで登場。前面にシルバーカラーのビジューがちりばめられたドレスは、カンヌの夏の太陽の下できらきらと輝いていました。

Photo credit GettyimagesPhoto credit Gettyimages

尚、ダイアン・クルーガーはカンヌに入る直前、7月6日にはパリで開催されたジョルジオ アルマーニ プリヴェのファッションショーに来場し、アルマーニとの貴重な2ショットを披露したばかりです。

また、フランス出身の女優、エルザ・ジルベルスタインは、ネイビーカラーにマルチカラーのビジューがちりばめられたロングドレスで登場。裾部分の広がりが美しい上品なデザインが、気品あふれるエルザ・ジルベルスタインに見事にマッチしていました。

#GiorgioArmaniPrivé
#ジョルジオアルマーニプリヴェ

【ジョルジオ アルマーニ プリヴェとは】
2005年にスタートした、ジョルジオ・アルマーニが手掛けるオートクチュールブランド。高度な職人技の結晶として、究極の創造性と究極のエレガンスを表現しています。長年に渡り、世界中のセレブリティがレッドカーペットで着用する衣装を手がけてきた経験をもとに作りあげたコレクションは、美に寄せるジョルジオ・アルマーニの深い愛情を映し出しています。

公式サイト:  https://www.armani.com
公式Twitter:  https://twitter.com/ARMANI_JAPAN
公式Facebook:   https://www.facebook.com/armani.japan/
公式YOUTUBE:  https://www.youtube.com/Armani
公式Instagram:   https://www.instagram.com/giorgioarmani/
公式LINE:  https://lin.ee/jg1Lsbv

3. 第74回カンヌ国際映画祭で、数々のセレブリティがアルマーニのドレスを着用しています。