フォーシーズンズ ジャパンコレクション
会社概要

【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】“もっとTokyo - 人気のファミリーゲッタウェイプラン” 9月1日(木)より販売開始

客室10%オフ、選べる朝食、温泉など5つの特権付き人気プラン

フォーシーズンズ ジャパンコレクション

フォーシーズンズホテル丸の内 東京(Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi/東京都千代田区、総支配人:チャールズ・フィッシャー)では都内観光促進事業「もっと楽しもう!TokyoTokyo (略:もっとTokyo)」の対象プランを販売いたします。

フォーシーズンズホテル丸の内 東京の窓からは行き交う電車や高層ビル群のダイナミックな景観が広がります。

『ファミリーゲッタウェイ』プランには、お子様用の特別アメニティーのご用意、ホテルクレジットやホテルスパでの割引、ラジウム含有ミネラル温泉やフィットネスジムのご利用、お泊りの翌日にはMAISON MARUNOUCHI(メゾン マルノウチ)またはルームサービスでのご朝食が含まれます。
小規模ホテルならではの、きめ細かなサービス。パーソナルでフレンドリーな、心のこもったおもてなしで、寛ぎの時間をお過ごしください。

特設ページ: https://www.fourseasons.com/jp/tokyo/landing-pages/property/motto-tokyo/

「もっと Tokyo」対象プラン 『ファミリーゲッタウェイ』プランには下記の特典が含まれております
  • MAISON MARUNOUCHIまたはルームサービスにて洋食・和食から選べるご朝食(2名様)
  • お子様用ウェルカムアメニティー付き
  • セルフパーキング
  • ラジウム含有ミネラル温泉、サウナ、フィットネスジム 無料アクセス
  • 3つのクーポン特典(① ご宿泊料金10%オフ ② ホテルクレジット3,000円分 ③スパトリートメント20%オフ)

【対象者】ワクチン接種歴(3回)またはPCR検査等での陰性が確認できた東京都民の方

■予約受付期間: 2022年9月1日(木) 午前9時~開始
■ご宿泊期間 ː   2022年9月1日(木)~9月30日(金)   *10月1日チェックアウト分を含みます
■ 対象客室 ː 全部屋タイプ https://www.fourseasons.com/jp/tokyo/accommodations/
※金額は問い合わせ頂戴した日程・お部屋タイプによって変動いたします。

■予約方法
もっと東京専用プランのご予約は、メール:res.marunochi@fourseasons.comでのみ承ります。電話やオンラインでのご予約は一切承りませんのでご了承ください。

メールでのお問い合わせの際、以下の注意点をお守りください
件名:「もっと東京・●月●日より●泊」と記入。ご希望チェックイン日と泊数を件名にてお知らせください。
本文:以下項目コピーの上、各事項を記入してください。
  • 宿泊人数:大人●人、子供(0~18歳)●人
  • 宿泊者名(全員のお名前とふりがな)
  • (お決まりであれば)ご希望の部屋タイプをお知らせください
  • 携帯番号
  • ご希望の折り返しお電話日時(〇月〇日、〇時ごろ)
  • その他のご要望                                                     ※メール受信後、順次ホテルスタッフよりお電話にて、ご料金詳細ご案内申し上げます。
 ■ホテルチェックイン時必要書類
  • チェックイン時に下記3点をご提出いただきます。
  • ワクチン3回接種またはPCR検査などでの陰性が確認できる書類
  • 住所が確認できる身分証明書
  • 利用申込書                                                     ※これらの必要書類3点は下記「サイトチェックイン欄」よりダウンロードが可能です                  https://www.fourseasons.com/jp/tokyo/landing-pages/property/motto-tokyo/
■ 利用規約
  • お部屋タイプについては空室状況によりご案内が出来かねる場合もございますこと、予めご了承ください。
  • 前日までの予約、予約の確約が必要となります。
  • 助成の対象は大人のみとなります。子供は助成金の対象とはなりませんのでご注意ください。
  • 配分枠が無くなり次第、販売終了となりますのでご了承ください。
  • 感染症拡大に伴い、国の緊急事態宣言や都の外出自粛要請等が出された場合、予約・ご滞在期間内であっても、事業・を中止または停止する場合がありますのでご注意ください。

=============================================================
もっとTOKYOとは
東京都民割「もっとTokyo」とは、コロナワクチン接種歴(3回)またはPCR検査などでの陰性が確認できた、東京都民による都内での観光で、宿泊の場合は 1人1 泊につき5,000 円を補助する宿泊割引キャンペーンです。
もっとTokyoの詳細やよくある質問は公式サイトからご覧いただけます。

その他、フォーシーズンズホテル丸の内 東京おすすめのプランも多数ご用意しております。
各種宿泊プランはこちらから: https://www.fourseasons.com/jp/tokyo/offers/
イベント&プロモーションはこちらから: https://www.fourseasons.com/jp/tokyo/hotel-updates/
キッズページはこちらから: https://www.fourseasons.com/jp/tokyo/services-and-amenities/family-and-kids/

→ご予約・お問い合わせ:03-5222-7222まで

【フォーシーズンズホテルズ&リゾーツのリード ウィズ ケアプログラムについて】
フォーシーズンズホテルでは、お客様に安心してご滞在いただけるよう、新型コロナウィルス感染症への対応として、フォーシーズンズ ホテルズ&リゾーツのグローバル安全衛生プログラム、『リード ウィズ ケア(Lead With Care)』を実践しています。このプログラムは、心のこもったケアと最高レベルのサービスを提供し、お客様と従業員を守るための手順を強化すること、それと同時に誰もが安心安全と感じられることを保証するものです。詳細は、下記リンクにてご案内しております。

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京について

フォーシーズンズホテル丸の内 東京は、2002年10月に全57室のスモール
ラグジュアリーホテルとして東京駅八重洲南口徒歩3分という好立地にて開業しました。 9つのスイートを含む57の客室は、床から天井までの大きな窓から自然光がたっぷり注ぎ込む、明るく開放的な空間です。東京駅を一望する7階の2つの
レストラン「SÉZANNE 」と「MAISON MARUNOUCHI」では、日本各地の旬の食材を使い、総料理長ダニエル・カルバートによる緻密にして軽やかな料理を創り出します。またバーラウンジでは個性的なカクテルやシャンパン、カナッペや軽食をお楽しみいただけます。さらに24時間利用可能なフィットネスジム、ラジウム含有ミネラル 温泉を完備したスパ、セミナーやパーティーなど多目的にご利用いただけるプライベートルームなど、充実の設備を整えております。スモールラグジュアリーな都会の隠れ家で、フォーシーズンズ独自のフレンドリー且つきめ細かいサービスでお客様をお迎えいたします。
URL: http://www.fourseasons.com/jp/tokyo/

• フォーシーズンズホテル丸の内 東京 最新プレスリリースのお知らせ

メディアユーザー新規登録無料