期間限定で2,000円引き!Keotup新商品発売、毎日の疲れを癒すリラクゼーションアイテム

1日8分で首と肩をリフレッシュ!Keotupの最新リラクゼーションアイテム

忙しい日常に最適な新しいリラクゼーションアイテムがKeotupから登場。自宅や職場で手軽にマッサージ効果を得られるこの商品で、日々の疲れを癒してください。

簡単にリラックス:1日8分で手軽にケアできるKeotupの最新商品

新商品【6つの突起&自宅でたった8分】は、Keotupが提供する最新のリラクゼーションアイテムです。1日たったの8分間、寝転がってリラックスするだけで、首や肩の疲れを効果的に和らげます。お風呂上がりやデスクワークの合間、スマートフォンを使用する時間を有効に活用して、簡単にケアが可能です。初めて使用する場合は、5〜8分から始め、徐々に使用時間を延ばして最適な効果を実感してください。

V字型デザイン:首を自然な形でサポートするKeotupの工夫

Keotupの【Vサポート設計】は、首の自然なラインにフィットするV字型デザインで、首を安定させ、頭部をしっかりと支えます。適度な硬さを持つ高品質なPU素材を使用し、左右への傾きを防止。快適な使い心地を実現しました。

両面使用&コンパクト:どこでも便利に使えるKeotupのアイテム

両面使用可能な設計で、使用シーンや首の形状に合わせてお好みの面を選べるようになっています。Keotupのこの軽量でコンパクトなアイテムは、自宅や職場、出張先や旅行中など、どこでも簡単に持ち運びができ、様々な場所でリラクゼーションを提供します。昼寝の枕としても、快適な姿勢を保ちながら使用できるのが特徴です。

ギフトにも最適:Keotupのスタイリッシュなデザインで男女問わず使用可能

Keotupのスタイリッシュなデザインとギフトボックス入りのため、誕生日や父の日、母の日、敬老の日など、特別な日のプレゼントにもぴったりです。性別を問わず、どなたでも快適に使用できるデザインで、持ち運びやすく、プレゼントとしても喜ばれること間違いありません。Keotupは、お客様のニーズに合わせたサービスを提供するため、お問い合わせはメールにて承っております。

365日安心保証:Keotupの信頼の品質とアフターサポート

Keotupの【365日安心保証】では、製品の品質管理を徹底し、お客様が安心して使用できる商品を提供します。万が一、商品に関するご質問や不明点がございましたら、遠慮なく「出品者に連絡」までお問い合わせください。購入後1ヶ月以内に品質の問題があった場合、無条件で返品・交換対応いたします。さらに、1年間のアフターケア保証もついており、Keotupはお客様に満足していただけるサポートをお約束いたします。

キャンペーン情報:Keotupの新商品を今だけの特別価格で!

Keotupから登場した最新のリラクゼーションアイテムが、9月15日までの期間限定で特別価格にてお求めいただけます!通常価格4,398円のところ、3,388円、さらに1,000円のクーポンを併用すると、最終価格は2,388円となります。

このお得なチャンスをお見逃しなく!

Keotupの新しいリラクゼーションアイテムで、毎日の疲れをしっかりとケアし、心身ともにリフレッシュしてください。