会社概要

祝・200万ダウンロード!『ディズニー マイリトルドール』記念キャンペーン実施中!

〜今だけ!毎日2ジュエル贈呈&1日2回お楽しみガチャ無料♪〜

ココネ株式会社

ココネ株式会社が運営する、iOS、Android向けアプリ『ディズニー マイリトルドール』が200万ダウンロードを達成しました!
日頃より当アプリをお楽しみいただいているお客様や、これから遊んでいただくお客様への感謝の気持ちを込めて、“200万ダウンロード記念キャンペーン”を、本日1月10日(水)より、1月21日(日)まで実施いたします。
是非、この機会に『ディズニー マイリトルドール』をより一層お楽しみください♪

゚・* 200万ダウンロード記念キャンペーン *・゚
【その1】無料でアイテム!「お楽しみガチャ」1日2回無料キャンペーン!

「お楽しみガチャ」がキャンペーン期間中、1日2回無料でまわせます!
この「お楽しみガチャ」には、くまのプーさん、ドナルドダックをはじめとする人気のディズニーキャラクターに加えて、『塔の上のラプンツェル』、『ティンカー・ベル』などの名作をテーマにしたガチャのアイテムも入っています。
また、『シンデレラ』の馬車がモチーフになったフォトアイテムや、『リトル・マーメイド』のお城をイメージしたドールハウスなども入っています☆
このお得な機会にお楽しみガチャをまわして、アイテムを集めてください♪
《期間》2018年1月21日(日)23:59まで

【その2】毎日、2ジュエルがもらえる♪

毎日、ログインするだけで、2ジュエルがもらえるお得なキャンペーンを実施いたします。
是非、毎日ログインして、ジュエルを集めてくださいね♪
※ジュエルは、アプリ内でのお買い物に使える便利な通貨です。
《期間》2018年1月21日(日)23:59まで

■『ディズニー マイリトルドール』について

『ディズニー マイリトルドール』は、リトルドールになったディズニーの仲間たちと、ディズニーに彩られた小さな可愛い世界をつくることができるスマートフォン向け、ディズニー初のアバターアプリです。
魔法でリトルドールとなったディズニーやピクサーのキャラクター達と、ほっこり癒される時間をお過ごしください。

■App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/dizuni-mairitorudoru/id1123927531?ls=1&mt=8
■Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.cocone.mylittledoll&hl=ja
■公式ページ:http://mylittledoll.jp
■公式Twitter:https://twitter.com/MyLittleDoll_JP
■公式LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40try2993q
--------

タイトル:ディズニー マイリトルドール
提供元:ココネ株式会社
対応OS:Androidバージョン5.0以降 / iOS 7.0以降
価格:基本無料(一部アイテム課金)
コピーライト表記:©Disney ©Disney/Pixar  ©Cocone Corp.
『ディズニー マイリトルドール』は、ディズニーのライセンスに基づき、ココネ株式会社が提供するものです。

■ココネ株式会社について https://www.cocone.co.jp
2007年設立。可愛い着せ替え・お部屋のコーディネートが楽しめる女性向けアバターアプリ『ポケコロ』や、『ディズニー マイリトルドール』において1000万人以上の女性から支持されるほか、語学アプリなどの開発・運用も手がけています。
2017年4月より幼児園「インターナショナル・モンテッソーリ・ミライ・キンダーガーテン」も開園。AI時代に向けて、バイリンガル、モンテッソーリ、及びコンピューターサイエンスを中核とした未来志向の教育を行っています。

■ココネ株式会社が運営する主な事業
ポケコロ http://www.pokecolo.jp
ディズニー マイリトルドール http://mylittledoll.jp
ハロースイートデイズ -Hello Sweet Days- https://twitter.com/SweetDayscocone