期間限定メニュー「冬味、心ゆくまで」実施!
冬の定番・鍋料理をはじめ、季節の味を取り揃えました。
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、2014年11月25日(火)から2015年1月7日(水)まで、本州のつぼ八各店で期間限定メニューを実施しています。
青さのりの香りが食欲をそそる「渡り蟹の雑炊」、風味豊かなソースが決め手の「牛ステーキ&マッシュルームソース」、さっぱりとポン酢でお召し上がりいただく「あん肝ポン酢」など、季節の味を取り揃えました。
さらに、冬の定番である鍋料理は「もつ鍋」「寄せ鍋」「トマト鍋」「鶏つくね白湯鍋」の四種類をご用意。すべて3~4名様分で1,600円(税込1,728円)というお手頃価格でご提供いたします。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■お鍋(もつ鍋・寄せ鍋・トマト鍋・鶏つくね白湯鍋) 各1,728円
■牛ステーキ&マッシュルーム 745円
■渡り蟹の雑炊 529円
■あん肝ポン酢 496円
■『国産』大手羽の炙り焼 313円
■ポテもち明太 421円
青さのりの香りが食欲をそそる「渡り蟹の雑炊」、風味豊かなソースが決め手の「牛ステーキ&マッシュルームソース」、さっぱりとポン酢でお召し上がりいただく「あん肝ポン酢」など、季節の味を取り揃えました。
さらに、冬の定番である鍋料理は「もつ鍋」「寄せ鍋」「トマト鍋」「鶏つくね白湯鍋」の四種類をご用意。すべて3~4名様分で1,600円(税込1,728円)というお手頃価格でご提供いたします。
メニュー抜粋(価格は税込み):
■お鍋(もつ鍋・寄せ鍋・トマト鍋・鶏つくね白湯鍋) 各1,728円
■牛ステーキ&マッシュルーム 745円
■渡り蟹の雑炊 529円
■あん肝ポン酢 496円
■『国産』大手羽の炙り焼 313円
■ポテもち明太 421円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像