「選ばれた~」クレーンゲームでキャッチされたエイリアンのほか、ミッキー、ミニーの3種を同時発売

スマートフォングッズ通販サイト「Hameeストラップヤ」などを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、「ディズニーキャラクター「Charm APLI(チャームアプリ)」SWINGシリーズ」( http://www.strapya.com/products/477316.html )を発売いたしました。
種類は全部で3種、価格は780円(税込 842円)となっております。

当製品は、ディズニーキャラクターの小さなマスコットをイヤホンジャックに装着して楽しむスマートフォンアクセサリーです。
iPhone6など下向きのイヤホンジャックでの使用にピッタリな、ぶら下がりタイプのイヤホンジャックアクセサリーとなっています。

高いところのペンキ塗りをしているような「ミッキー」

ミッキー/ペイントミッキー/ペイント

楽しそうにブランコに乗った「ミニー」

ミニー/ブランコミニー/ブランコ

クレーンゲームで吊り上げられた「エイリアン」

エイリアン/クレーンエイリアン/クレーン

まるで映画や物語のワンシーンを思わせるイヤホンジャックアクセサリーに仕上げました。

チェーンを長めに使用したチャームのマスコットは、スマートフォンを使うたびにミッキーたちディズニーキャラクターがゆらゆら楽しげにスウィングします。
「ぶらさがっている様子に思わず笑顔になり、スマートフォンを使うことがハッピーになる」そんな可愛さにあふれた商品です。

Hamee(ハミィ)では、今後もディズニーキャラクターの魅力が伝わるiPhone・スマートフォン関連グッズの製品開発を行って参ります。

商品名:ディズニーキャラクター「Charm APLI(チャームアプリ)」SWINGシリーズ
URL:http://www.strapya.com/products/477316.html
価格:780円 (税込 842 円)
本体サイズ:約縦2.5×横1.1×厚1cm 全長約3.2cm(ミッキー/ペイント)