期間・数量限定で新発売。

株式会社祇園辻利(本社:京都市東山区)は、母の日限定のギフトとして、カーネーションのプリザーブドフラワーと、宇治茶・抹茶菓子のセットを4月25日より販売いたします。いつも忙しいお母さんに、お茶でほっと一息できる時間をお届けしてみませんか?

「いつまでも綺麗でいてね」の想いを込めたプリザーブドカーネーションと宇治茶・抹茶スイーツをセットにしたギフトです。
お手軽に味わって頂ける「かぶせ茶のティーバッグ」と人気の抹茶菓子「つじりの里」、そしてお部屋に飾って頂ける「プリザーブドのカーネーション」を限定ギフトボックスにセットしました。

母の日限定仕様のギフトボックス母の日限定仕様のギフトボックス

感謝を伝えるメッセージタグ入り感謝を伝えるメッセージタグ入り

■商品について

「かぶせ茶ティーバッグ」
かぶせ茶という名の由来は、茶園に覆いをかぶせることから。覆いで日光を遮ることで、アミノ酸(うまみ成分)をたくわえた茶葉となります。玉露のうまみと煎茶のさわやかさを合わせもった通好みのお茶です。
ティーバッグタイプなので、一杯から気軽に淹れていただくことができます。

「つじりの里」

丁寧に焼いたロールせんべいの中に、抹茶クリームを入れた気軽なお菓子。
サクッとしたせんべいの食感と、濃厚抹茶クリームの調和が特長の当店人気No1の抹茶菓子です。

商品名:母の日限定ギフト(プリザーブドフラワー付)
価格:2,484円(税込)
内容量:
    かぶせ茶ティーバッグ 3g×8p
    つじりの里 8本
    プリザーブドカーネーション(ピンク)
商品サイズ:W134×H64×D136mm
販売期間:2017年4月25日(火)〜5月14日
※予告なく終了時期が変更となる場合があります。
※数に限りがございます。売り切れの際はご容赦ください。

■販売店舗
京都
祇園辻利:祇園本店・京都駅八条口店(26日より販売開始予定)

通信販売
電話/075-525-1122
オンラインストア(商品ページ)/http://www.kyoto-wel.com/item/IS81095N01473.html

のちに京都・祇園を礎とすることから、「祇園辻利」と改名いたしました。古くより不老長寿のために珍重されてきたお茶は、心身にゆとりと安らぎを与える一服の贈りもの。お茶の豊かな味わいと愉しみをお届けすることで、人々の健やかな日々と日本の伝統文化の継承に貢献してまいります。

webサイト   http://www.giontsujiri.co.jp
オンラインストア http://www.kyoto-wel.com/shop/S81095/

2. 祇園辻利 >
  3. 「いつまでも綺麗でいてね」プリザーブドフラワーと宇治茶・抹茶スイーツをセットした母の日限定ギフトセット。4/25発売。