株式会社ニラク

この度の新型コロナウイルス感染症により、お亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、様々な影響を受けられている皆様に、心からお見舞い申し上げます。
福島県を中心に、パチンコホールを47店舗展開する株式会社ニラク(本社:福島県郡山市方八町二丁目1番24号
代表取締役社長:谷口 久徳)は、2021年2月17日(水)に、新型コロナウイルス感染症対策における医療機関への支援として、郡山市に200万円を寄付しました。

■寄付受納式(郡山市役所)
<写真:感謝状授受>

冒頭挨拶で谷口社長は、
「依然として感染への不安が続く中、医療の最前線で治療や感染予防にあたられている医療従事者の皆様に心から敬意を表するとともに、深く感謝を申し上げます。こうした医療従事者の方々に何か少しでもお役に立てることはないかと考え、微力ながらこの度の支援として、郡山市を通じた寄付金をお渡しすることといたしました。また、今年は、東日本大震災から10年目を迎えます。あらためてあの時に抱いた思いを忘れず、地域のまちづくりに取り組む企業として、市民の命と健康を守る医療従事者の方々への惜しまない協力を引き続き行って参りたいと思います。」とコメントしました。

<目録贈呈>

▲ (左)株式会社ニラク 代表取締役   谷口 久徳 社長
      (右) 郡山市          品川 萬里 市長

当社は、新型コロナウイルス感染症対策にご尽力されている医療従事者の皆様に心より感謝するとともに、一日も早い終息に向けての取り組みを、全従業員一丸となって進めて参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ニラク >
  3. ニラク 新型コロナウイルス感染症対策における医療機関への支援として郡山市に200万円を寄付。