コレもう食べた浦和期間限定ショップ初出店!

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は12月1日(水)〜12月26日(日)に『コレもう食べた浦和』にて、名物『台湾カステラ』を期間限定で販売を開始します!

台湾カステラ プレーン¥1,080台湾カステラ プレーン¥1,080

『台湾カステラ 米米(ファンファン)』の京丹波こだわりたまごをと北海道産小麦粉を使用したプルプル!ふわふわ!シュワシュワ!食感の『台湾カステラ』がボリュームアップ!期間限定で販売を開始します!
 その他にも、香り高いフランス産最高級茶葉アールグレイ紅茶の茶葉を生地にふんだんに練り込んだ『紅茶アールグレイ』ナッツの女王と呼ばれるピスタチオの深いコクとリッチな香ばしさを楽しめる『ピスタチオ』などのアレンジカステラや、台湾カステラに新鮮なフルーツと自慢の生クリームをサンドした『台湾カステラフルーツサンド』などもラインナップ。この機会に是非お試しください!!

台湾カステラフルーツサンド いちご¥680台湾カステラフルーツサンド いちご¥680

台湾カステラ紅茶アールグレイ¥900台湾カステラ紅茶アールグレイ¥900

• 京丹波 葉酸玉子100%使用しています
『みずほファーム』の濃厚な味の【葉酸玉子】
京丹波にある『みずほファーム』自然に恵まれたこの大地から、『きれいな水』『新鮮な空気』、『ピカピカの太陽の下』で驚きの「たまご」を育てています。
※葉酸はからだを作るアミノ酸やたんぱく質に関わるとても大切なビタミンの1つ。最近では胎児が正常に発育するのに必要で、妊婦さんや赤ちゃんがほしい女性に欠かせない栄養素であることもわかってきた今注目のビタミンです。

会場: コレもう食べた浦和
期間:2021年12月1日(水)〜12月26日(日)
住所:JR浦和駅1F 改札内
営業時間:9:00~22:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LIFEstyle >
  3. 【初出店】台湾カステラ米米(ファンファン)12月1日(水)〜12月26日(日)まで『コレもう食べた浦和』にて期間限定販売!