ONLY京都地区店舗にて限定販売

ビジネスウェア製造販売を行う株式会社オンリー(本社:京都市下京区、代表取締役会長兼社長 中西浩一) は、2019年3月1日(金)より、ONLY 京都地区店舗限定商品として、京都サンガオフィシャルオーダースーツをお仕立て上がり48,000円(税抜き)、京都サンガオフィシャルネクタイを3,800円(税抜き)にて販売します。

※京都地区店舗:ONLY 四条烏丸店、ONLY 京都北山店、ONLY イオンモールKYOTO店、ONLY イオンモール京都桂川店、ONLY WOMEN 烏丸店、ONLY 京都 TAILOR 烏丸店(5DAYS営業)
※オフィシャルスーツは仕様限定のオーダースーツとして採寸し、受注生産しますので、納品はご注文から1カ月後となります。※数量には限りがあります。

<商品概要>

2019年の京都サンガオフィシャルスーツは、肌触りの柔らかさが特長の上質なウール100%生地。細かなストライプ柄とブラックカラーが大人の印象を醸し出すこの生地は、パープルのオフィシャルネクタイとも相性抜群です。年間通じてご着用いただけ、当社が自信を持ってお届けする逸品です。さらに京都サンガのスペシャル織りネームが付いた限定仕様です。

オフィシャルスーツオフィシャルスーツ

スペシャル織りネームスペシャル織りネーム

<京都サンガオフィシャルスーツ>

・生地:No.4173-1/ブラック
・メンズジャケット:マンハッタンモデル/2つ釦シングル(ピークドラペル)
・メンズパンツ:モデル、裾上げともにお選びいただけます。
・ウィメンズジャケット:JTモデル/1つ釦シングル(ノッチドラペル)
・ウィメンズボトム:スカート・パンツの各モデルからお選び頂けます。
・裏地:オフィシャルスーツ限定パープル※総裏、背裏はお選びいただけます。
・ベント:センターベント
・ポケット:フラップ有/スラント有
・袖ボタン:4個
・コロンビアステッチ、ネーム:赤

■販売価格:スーツ上下お仕立て価格 48,000円(税抜き)
■販売店舗:ONLY京都地区店舗(ONLY 四条烏丸店、ONLY 京都北山店、ONLY イオンモールKYOTO店、ONLY イオンモール京都桂川店、ONLY WOMEN烏丸店、ONLY 京都 TAILOR 烏丸店(5DAYS営業)) にて販売 ※数量限定
■納期:ご注文から約1か月後

<京都サンガオフィシャルネクタイ>

京都サンガのブランドマークを大剣に配したオフィシャルネクタイ。2019年の最新モデルは京都サンガのフラッグカラーであるパープルをベースにしてストライプ柄をご用意しました。

■販売価格 3,800円(税抜き)
■販売店舗:ONLY京都地区店舗(ONLY 四条烏丸店、ONLY 京都北山店、ONLY イオンモールKYOTO店、ONLY イオンモール京都桂川店、ONLY WOMEN 烏丸店、ONLY 京都 TAILOR 烏丸店(5DAYS営業))にて販売 ※数量限定

オフィシャルネクタイオフィシャルネクタイ

【関連サイト】

ONLYブランドサイトはこちら:https://only.co.jp/
全国の店舗はこちら :https://only.co.jp/shop/
2019SSカタログはこちら:https://ec.only.co.jp/2019ss/catalog/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 オンリー >
  3. 京都サンガF.C.×ONLY 2019年オフィシャルスーツを発売開始