会社概要

フレグランスブランド「メイクミーハッピー」から“香りを楽しむ“ハンドクリームが限定発売!

株式会社 井田ラボラトリーズ

株式会社井田ラボラトリーズ(本部:東京都千代田区、代表取締役社長:井田 仁幸)は、かわいい・リーズナブル・高品質な商品でキレイを応援するメイクアップブランドCANMAKEのフレグランスブランド「メイクミーハッピー」から、ハンドクリーム3種を2020年10月下旬より限定発売いたします。
★CANMAKE公式サイト https://www.canmake.com/

◆やさしい香りを楽しみながら、手肌をしっとりなめらかに
CANMAKEから誕生したフレグランスブランド「メイクミーハッピー」は “メイクを変えるように、香りを楽しんでほしい”をコンセプトにやさしい香りを楽しむアイテムを展開しています。
今回は3種類の香りのハンドクリームを発売します。人気のホワイトとブルーに加え、新たにグリーンの全3種をラインナップ。リフレッシュしたい時など気分やシーンに合わせてハンドケアしながら香りもお楽しみいただけます。また、白地にロゴのシンプルで清潔感のあるデザインで、ポーチにも入れやすく持ち運びに便利なサイズです。
やさしい香りに包まれるハンドクリームを使った手肌のケアをぜひ毎日の習慣にしてみてくださいね。

• 商品概要:『メイクミーハッピー ハンドクリーム』全3種 ¥550(税込)
天然由来成分94.8%

GREENGREEN

BLUEBLUE

WHITEWHITE

エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、着色料は配合しておりません。

サラッとした付け心地
ベタつきを抑えたクリームでサラサラとした仕上がりです。

香りを楽しむハンドケア
優しい香り立ちで練り香水感覚でもお使いいただけます。好評のホワイトとブルーに加え、新たに仲間入りしたグリーンも引き続きラインナップ。

シンプルでミニマルなデザイン
白地にロゴとシンプルで清潔感のあるデザインで、ポーチにも入れやすく持ち運びに便利なサイズです。

乾燥しがちな手がしっとりなめらかに
日々のこまめな手洗いやアルコール消毒などで荒れがちな手肌をしっとりなめらかに保ちます。

【ラインナップ紹介】
・WHITE/ホワイト<白い花束をイメージした柔らかい香り>
 ホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバー

・BLUE/ブルー<みずみずしく透明感のある香り>
 アップル、ペア、アプリコット/シクラメン、ローズ、ジャスミン/サンダルウッド、アンバー、ムスク

・GREEN/グリーン<花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り>
 オレンジ、ベルガモット/リリー、ローズ、ジャスミン、ゼラニウム/アンバー、ムスク

• CANMAKE 35年分のありがとう
2020年、CANMAKEは、おかげさまで35周年を迎えることができました。
1985年、CANMAKEはひとりでも多くの方に“気軽にメイクを楽しんでもらいたい“という想いで誕生しました。
これからも、みなさんからの声をもとに、「かわいい!に出会える」商品をお届けしてまいります。
これからもよろしくお願いします。

CANMAKE 35周年公式サイト https://www.canmake.com/35th/

メディアユーザー新規登録無料