プレゼントとしてもおすすめ!おとなも楽しめるハロウィーン限定チョコレート

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)は「Chocolate Salon Takanawa」にてハロウィーンをモチーフにした2種類の『ハロウィーンチョコBOX』を10月1日(月)から31日(水)まで販売いたします。

左 「ハロウィーンチョコBOX Skull & Rose」、右「ハロウィーンチョコBOX Jack‐o’‐Lantern」左 「ハロウィーンチョコBOX Skull & Rose」、右「ハロウィーンチョコBOX Jack‐o’‐Lantern」

グランドプリンスホテル新高輪の1Fにある「Chocolate Salon Takanawa」では、伝統的な製造方法を継承するメーカー、フェルクリン社のクーベルチュールを始め、カカオ分の異なるチョコレートをブレンドし、質感を追求したプリンスホテルオリジナルチョコレートを販売しております。

今回は、ハロウィーン限定でBOX型のチョコレートを2種ご用意いたしました。おとなの方へのおすすめは『ハロウィーンチョコBOX Skull & Rose』。シャンパンを使用したハート型や、スカルやバラをモチーフにしたチョコレートを味わえる紫色のプレゼントBOXです。ジャック・オー・ランタンをモチーフにした『ハロウィーンチョコBOX Jack-o'-Lantern』は、おばけのほか魔女のホウキや帽子をモチーフにしたチョコレートを詰め込んだBOXで、プレゼントとしてもおすすめです。

※各料金には消費税が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係へお申し付けください。
※上記内容はリリース時点(9月27日)の情報であり変更になる場合もございます。 ※写真はイメージです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【グランドプリンスホテル新高輪】キュートなおばけやスカル、魔女の帽子などパティシエの技が光る2種類の『ハロウィーンチョコBOX』を販売